Desert House Caravan & Camping Park

Fayounette

juin 2025

Accueil sympathique et emplacement « en dur » pour notre Ccar. Nous n’avons vraiment pas eu envie de nous servir des installations sanitaires coincés entre l’étable, et une presque décharge. À part ça, nous étions bien placés et avons passé une nuit au calme…ou presque: nous avons eu droit à une belle tempête !! Prix nettement trop élevés : 46€ pour 2 pers (eau + vidange eaux grises) - juin 2025-

AlainVC

août 2024

un camping idéalement situé et à un tarif moyen pour l'Irlande (36 €/nuit avec électricité). MAIS c'est un camping à la ferme : la réception se fait dans un abri de jardin où l'on vous accueille de façon très sympa, et à l'exception d'une douzaine d'emplacements bétonnés, les emplacements sont plutôt mal délimités. Les sanitaires ont été aménagés il y a bien longtemps à la place d'une écurie (?) et cela se ressent dans l'aspect et la maintenance.

Ruud&Karin

juil. 2024

Il y avait la dernière place pavée avec réception satellite. Prix sans électricité 26 € à 34 €, les tarifs de l'électricité sont abusés dans toute l'Irlande ! Marchez jusqu'au centre 10 minutes et la distillerie vaut le détour. Le propriétaire est très sympathique. La plomberie n’a rien d’extraordinaire, donc nous ne le faisons pas non plus.

Ring Road

-, Clonakilty, Irlande