Derrylahan Independent Hostel

• Douche

4.1

RFM

août 2025

Un camping confortable et accueillant, avec une ambiance agréable et décontractée et des vues fantastiques. Les environs sont magnifiques pour le vélo et la marche. Le gérant (Shaun) est très sympathique. La douche est excellente, les sanitaires sont un peu vieillots, mais tout est fonctionnel et propre. Nous y avons passé trois nuits. Il fallait évacuer les eaux grises en les déversant par-dessus la clôture, dans le gouffre. C'est efficace, mais ce n'est pas très écologique. Le rapport qualité/prix est bon : 25 € + 5 € d'électricité.

Accueil super sympa de Shaun. Endroit très calme avec une vue magnifique. Cuisine complète à disposition. Sanitaires très propres.

Far-Out

juin 2025

Nous sommes arrivés pendant une violente tempête ; le vent soufflait directement sur les emplacements de camping-car. Notre van Volkswagen tremblait, même toit fermé. Heureusement, Shaun avait aussi des chambres et nous avons décidé de les utiliser pour la nuit. Dans la cuisine de camping entièrement équipée, nous avons pu préparer notre dîner. Shaun a allumé le poêle à bois pour nous, ce qui nous a permis de passer une agréable soirée au chaud. Shaun est un hôte super sympa.

F94 ED95, Irlande

54° 38' 9" N 8° 37' 31" W