Killybegs Holiday Park

camperhenkb

juil. 2025

Emplacement magnifique, vue spectaculaire. Toilettes et douches impeccables. Propriétaire super sympa. C'est vrai : beaucoup de panneaux et de clôtures : il suffit de regarder au-delà pour admirer la vue magnifique.

Maggie88

mai 2025

Excellent séjour. Calme et vue imprenable. Je le recommande vivement. Très propre et vous avez tout pour 35 €. Les propriétaires étaient fantastiques. Profitez-en

Dordondoc

sept. 2024

L'emplacement est magnifique. Ne vous laissez pas rebuter par les énormes portes métalliques et les nombreux panneaux rouges « Ne pas ». C'est un site propre, calme et bien entretenu. Personnellement, je vendrais les grandes portes et les panneaux rouges et j'achèterais plutôt des hortensias en fleurs, car c'est une ancienne carrière et elle serait plus belle si elle était plus jolie. Nous devons admettre que nous nous sommes retrouvés à fredonner la mélodie du film Colditz. Pas de boutique ni de laverie mais les douches étaient chaudes et incluses dans le prix. Belles promenades

Roshine Road

Irlande