• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@camperhenkb

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un endroit vraiment fantastique. Nous y sommes restés quatre jours. Il y a un point d'eau et des toilettes chimiques. L'eau, les douches et les toilettes se trouvent au club de golf. Nous avons seulement payé l'électricité avec un jeton. La route est un peu fréquentée, mais calme après 22 h.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Le plus bel endroit où nous ayons séjourné. Très paisible, à l'exception du bêlement des moutons. Magnifique coucher de soleil. Pas de commodités.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Emplacement idéal pour visiter Derry. On peut rejoindre le centre-ville à pied en 10 minutes. Il y a une station de vidange des eaux grises et noires, ainsi que de l'eau potable. Nous n'avons payé que 5,95 £ en journée. Gratuit le soir et le dimanche.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Emplacement magnifique, vue spectaculaire. Toilettes et douches impeccables. Propriétaire super sympa. C'est vrai : beaucoup de panneaux et de clôtures : il suffit de regarder au-delà pour admirer la vue magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un camping très agréable avec un propriétaire sympathique. Letterfrack est à une demi-heure à vélo, d'où vous pourrez gravir Diamond Hill dans le Connemara.

Sitecode: 20524

Tout ce que tout le monde dit est vrai : l'emplacement est magnifique et le camping est impeccable. Le camping lui-même est un peu ennuyeux.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Endroit fantastique ! Quel calme et quel cadre magnifique ! Toutes les commodités sont basiques mais excellentes. Propriétaire sympathique et une jolie photo de la fermière.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Quel endroit magnifique et quel accueil chaleureux ! Toutes les installations ne sont pas encore prêtes, mais peu importe.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

C'est vrai, on ne peut y accéder qu'avec un petit camping-car. Le camping est simple mais agréable. Il y a quand même beaucoup de bruit de l'autoroute.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Tout ce dont vous avez besoin est là et bien. Pas super luxueux, mais très bien. Le restaurant aussi : une bouchée savoureuse dans un cadre très agréable. Le camping est magnifiquement situé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

joli camping à distance de vélo de Mostar. le bus pour Mostar s'arrête presque devant la porte. également supermarché à 3 minutes à pied. Maintenant qu'il fait si chaud en été, le camping semble un peu désert. mais il y a aussi beaucoup d'ombre. la piscine est vraiment fantastique, nous ne l'avons jamais vue en Bosnie. propriétaires très sympas et les sanitaires sont simples mais bien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

quel joli camping !! OK, la plomberie est simple et l'électricité un peu fastidieuse, mais le lieu et les propriétaires compensent. nous avons reçu des fruits du verger et de la liqueur faite maison du propriétaire. nous nous comprenions parfaitement avec les mains et les pieds. à distance de vélo de l'entrée 1 de Plivitce.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bel endroit, bon restaurant avec un ragoût savoureux. installations basiques. une petite rénovation rendrait tout encore plus agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bel endroit. installations très basiques, mais cela est également possible pour 12h50. à distance de marche de la ville et des cascades.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

camping à distance idéale du centre. le trajet jusqu'à la ville se fait facilement à vélo. beau grand terrain, vous pouvez choisir votre propre emplacement. le bruit n'est pas trop grave, vous êtes à la limite d'une grande ville, vous pouvez donc vous attendre au bruit de la ville. Le bâtiment des toilettes lui-même est bien, mais n'est pas nettoyé. le tout a l'air désordonné et sale. dommage pour ce bel endroit. on a l'impression qu'ils y ajoutent le camping, à côté de l'hôtel.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

comme tous les autres commentateurs l'ont déjà indiqué : quelles gens sympas. bel endroit dans un quartier calme. Faire du vélo jusqu'à Zagreb est facile avec Ebike (bien que raide !). les gens ne sont tout simplement pas habitués aux cyclistes, c'est donc certainement un défi de temps en temps dans un trafic intense.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

C'est ce que veulent les campeurs : des équipements de base comme une douche et des toilettes conviennent. sinon seulement la paix et la vue. très agréable!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

agréable et calme. poules et lapins se promènent dans le camping. les installations sont bien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

beau camping. très calme, même en haute saison. beaux endroits sur l'eau. douches et toilettes spacieuses et propres. eea peut en effet sembler un peu désordonné, mais c'est en fait amusant. nous avons eu le plus beau coucher de soleil sur le petit lac.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

nous avons pensé que c'était un super camping. endroit cher, mais d'une beauté spectaculaire. face à la mer de très beaux parcs, avec plus de plaisir (= aussi de la musique le soir). Nous (légèrement seniors) avons pensé qu'il était correct de se tenir moins beau et calme. coucher de soleil fantastique. toilettes ok.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

super camping. quelques crochets manquent ici et là dans la douche et les toilettes mais sinon ça va. le métro vers Bilbao est idéal et vous pouvez rejoindre le métro en vélo en un rien de temps : 2,5 km.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

super camping. bel endroit. occupé, mais cela a du sens en août. faire du vélo à Burgos est facile à faire et très amusant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

camping prima. niks mis moi

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

grand camping en soi. bel emplacement et les sanitaires sont propres. en plein été donc c'était des endroits très occupés et étroits. cadre magnifique. Nous n'avions pas vraiment besoin de Potes : occupé et très touristique. est probablement très confortable au printemps et en automne.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

excellent endroit pour camping-car. calme et spacieux. toilettes municipales et eau à distance de marche. nous n'avons pas eu de pizza au distributeur automatique. Le coq a chanté à 7 heures : ça a quelque chose.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

quel bel endroit!!! plein été et nous étions tous seuls. fait bon usage des toilettes et de l'eau du monastère.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

excellent camping, des gens très sympas. assez d'espace même en haute saison. bel environnement. Ruta del Cares, facile à parcourir et d'une beauté spectaculaire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

endroit fantastique dans un environnement surréaliste. des gens extrêmement sympathiques dans le pub. .