River Valley Holiday Park

S&J#

août 2024

Un beau camping mais cher, nous avons payé 41€ pour un camping-car avec deux personnes électricité comprise (il n'y a pas le choix) De plus, les douches sont payantes : 1 € les 6 minutes. C'était jusqu'à présent le camping le plus cher de toute l'Irlande, avec vraiment pas plus d'installations que les autres campings.

C.A.Beumer

juin 2024

Un beau camping bien situé. Personnel très sympathique qui a tout fait pour vous rendre heureux. Les emplacements secrets du jardin sont particulièrement grands et calmes. C'est vrai qu'on ne peut pas réserver de place précise, donc c'est premier arrivé... Sanitaires très propres. La nourriture au pub à côté du camping est bonne, pour un prix raisonnable.

BeccaOnTour

déc. 2019

Recommande fortement! J'ai séjourné ici fin octobre 2019 dans le jardin secret réservé aux adultes. Chaque emplacement a un sol dur, une pelouse gazonnée, de l'eau, des eaux usées électriques et grises. Les installations sont chauffées et d'une propreté impeccable. Emplacement pittoresque avec de beaux paysages et des sentiers pédestres. Le pub Mickey Finns sur place sert une excellente cuisine et des boissons.

Unnamed Road

Redcross, Irlande