Skjól Camping

• Machine à laver

• Poubelle

fphpvr

juil. 2025

Accueil chaleureux, personnel sympathique. Les toilettes sont minimalistes et très mal entretenues. Dans les toilettes hommes, deux urinoirs sont hors service. L'un des toilettes a un abattant cassé. La serrure de la porte extérieure est mal fixée. Les toilettes femmes n'ont pas de couvercle sur le réservoir d'eau et certains abattants sont mal fixés.

Overdrijver

juil. 2024

Un point fort en raison de l'emplacement. Également un restaurant fantastique (où vous payez). Le terrain est très sensible à l'humidité, nous nous tenions à l'arrière du chemin central en gravier et avions une vue sur Geysir 😀👍 Le véritable inconvénient est : pratiquement pas d’installations sanitaires

Teekies

juin 2023

nous étions ici les 27 et 23 juin, debout sur du gravier au restaurant. L'herbe était faisable, il y avait plusieurs campeurs. douche ouverte de 17h à 22h. pas d'éviers, mais éviers avec de l'eau froide. Nous avons passé une délicieuse pizza au restaurant. Carte de camping valide.

Kjóastaðavegur 1

801, Selfoss, Islande

64° 18' 40" N 20° 14' 1" W

64.31102 -20.23369

entre Gullfoss et Geysir - réception ouverte Juin-Août et Septembre-mai 8-23u 9-15u et 18-23u - Arrivée entre 18-23u - check-out avant 11h - rabais pour les personnes âgées - Restaurant - Islande Camping Card est accepté - Selfoss 60 km - 3,5 km Geysir

3 000 ISK