Camping Le Querce

klaasjanenromy

juil. 2024

N'y allez pas ! C'était le pire camping que nous ayons vu jusqu'à présent ce voyage. Tout est mal entretenu, sale, on ne veut pas aller aux sanitaires & c'est infesté de mouches bleues. Cela a également duré toute la nuit avec des voitures circulant autour du site. Piscine très ancienne et il faut aussi payer pour un transat. Nous sommes partis le plus vite possible !

user380307883

juin 2024

Camping très désordonné et en désordre. Difficile de trouver une bonne place pour notre camping-car bus, encore moins un grand camping-car. Les sanitaires sont effectivement vétustes, mais bon. Piscine bien, dommage que vous payiez 3 € par (mauvais) lit. La marche jusqu'à la cascade est amusante, seulement 3,5 km avec un dénivelé de 300 m !! : très difficile tant en montée qu'en descente !! Personnel sympathique et serviable.

Lunamoos

juin 2024

un camping simple et calme, nous devions rester 1 nuit mais nous y sommes finalement restés 5. personnel sympathique, belle piscine, salle de douche vieille, mais convenable, tant que ça reste calme, vraiment un camping pour les amoureux des chiens... ils sont bien placés ici, et vous en rencontrerez beaucoup. Nous avons 2 petits chiens avec nous, donc pas de problème pour nous. Nous avons même le droit de visiter la piscine... si jamais nous revenons dans la région, nous reviendrons !

Strada Provinciale 61 2

40036, Monzuno, Italie

piscine ouverte du 1/6 au 10/9 - endroit presque naturel - très calme en basse saison - les nouveaux propriétaires font la promotion de l'emplacement maintenant - centre 7km

1 avr. au 30 sept.