Camping International

user881945613

sept. 2025

Situé directement sur une magnifique plage de sable, on entend le bruit des vagues depuis le camping-car. Il est situé directement sur la piste cyclable de 130 km reliant Martinsicuro à San Salvo. Le restaurant est fantastique et le personnel est super sympa. Nous reviendrons !

camping bord de mer très bien équipé mais le long de la voie ferrée. il ne faut pas être gêné par les trains qui circulent régulièrement jour et nuit. les prix sont négociables selon les mois en mai nous avons payé 27,5€ pour 2 avec van et électricité Il faut rajouter 50€ pour la douche chaude de 4 minutes Nous n’avons pas testé le restaurant ni l’épicerie de nombreuses voies cyclables pour se balader le long de la mer

Un camping pas super luxueux, mais c'est un super endroit où séjourner. Personnel très sympathique et extrêmement serviable. Les tarifs présentés sont effectivement plus bas, du moins au mois de mai ! Tous les sanitaires sont soignés et propres.

Strada Statale 16

64025, Pineto, Italie