Happy Camping Village

• Machine à laver

3.7

lilehale

juil. 2025

Joli camping, proche de la mer. Les toilettes étaient anciennes, mais nettoyées régulièrement ; il est conseillé d'apporter du papier toilette. Pour toute réservation d'au moins 3 nuits, les transats sur la plage sont inclus. Iper, une épicerie de renommée mondiale, est accessible à vélo. Nous y retournerons plus souvent.

Johan-T

juil. 2025

Camping en bord de mer. Les sanitaires sont vétustes et ne fournissent de l'eau que quelques secondes. Nous avons dû payer 8 € pour un chien. Il n'y a pas d'autres installations pour chiens. Les transats sont inclus. Nous ne pensons pas que cela vaille un camping quatre étoiles, mais le personnel est sympathique et serviable. De nombreux magasins et restaurants sont accessibles à pied.

dennisj

juin 2025

camping soigné avec sanitaires très soignés, route entre camping et plage mais praticable avec portails fermés. piscine avec bonnet de bain et bar sympa et abordable à la piscine. magasin assez de choses pour les choses oubliées, bien sûr tout est cher et le pain n'est pas terrible. grands endroits pour se tenir debout.

Via Alfredo Panzini

47814, Bellaria, Italie