Camping San Francesco

Sander/Jetty

juin 2023

concerne ici un lieu de camping raffiné. c'est effectivement un peu penché mais faisable. gentil gestionnaire. toilettes l'amende propre. bon pour 1 ou 2 nuits. vous pouvez marcher jusqu'au village par la piste cyclable. eau et électricité à côté du camping-car

Pietro864

août 2020

Absolument déconseillé, surtout pour ceux qui ont un surplomb important à l'arrière, pour entrer dans le camping il faut faire une manœuvre dans un rond-point délabré puis il faut littéralement escalader la côte de la montagne, où il y a divers espaces ouverts pour s'arrêter avec le camping-car, il y a le courant, il n'y a pas de bar avec petit traiteur indiqué sur le site. Mauvais endroit

luzmic

août 2019

Arrivé à Barcis après minuit, et trouvant le parking municipal complètement plein, j’ai essayé d’appeler le camping où ils étaient très gentils et m’a laissé la place pour la nuit. Je suis parti le lendemain matin et je n'ai donc pas beaucoup vu le camping, mais ce que j'ai vu est excellent: emplacement, propreté, emplacements, connexions, services, courtoisie.

Località Ribe 1

33080, Barcis / Barce, Italie