@luzmic
Membre de Campercontact depuis 2020
Excellent air, lumière, eau et drainage, 8 emplacements plats en terre battue avec espace pour auvent, adjacents aux installations sportives (football, volley-ball, basket-ball, piscine, vélos, etc.), très calme la nuit, possibilité d'utiliser les salles de bains sur le terrain de sport. Pas très proche du centre-ville (400m avec un peu de dénivelé). Coût 7,00 € par jour à régler à l'office du tourisme ou aux responsables du terrain de sport ou au contrôleur lors de son passage
Très grand parking mixte. Sans aucun service mais au calme et proche du centre (même à pied ou à vélo). Possibilité de paiement avec l'appli (Easypark) aussi bien pour une journée entière (3,00 €) que pour des fractions (0,60 € / h). Le stationnement est expressément autorisé.
Beaucoup améliorable. Les emplacements sont inégaux (pavés avec EE; sur terre - flaques et boue s'il pleut - avec EE, sur terre et gravier sans EE). Paiement uniquement pour 24h complètes (sans fractions) avec machine (espèces et guichet automatique, pas d'application). Paiement de l'électricité par carte prépayée à prendre dans un restaurant (si vous arrivez de nuit, pas de connexion). Adjacent au stockage du bois.
Avantages: gratuit; très proche du centre; très proche du château; près des piscines Cascade; près du chemin des chutes de S. Francesco; adjacent au terrain de jeu; calme Inconvénients: saleté et terrain inégal; pas d'eau; pas de drains; pas d'ombre.
Très bon emplacement, terrain gazonné (avec quelques taches de terre), branchement électrique pratique. Zone de chargement / déchargement / lavage renouvelée. Salle de bain disponible 24 heures sur 24 dans le bar adjacent. Douche possible moyennant un supplément. Disponible en solutions de «repli» même en cas de salle comble. Proche supermarché, boulangerie, boucherie, centre équestre, tennis, arrêt de bus.
La zone correspond au parking P1, à l'entrée de la vallée. Malheureusement, depuis 2015, il est fermé par arrêté municipal et l'accès est interdit. Une zone non goudronnée sans services à côté du parking reste accessible, où une dizaine de campeurs peuvent trouver de l'espace et un hébergement pour la nuit est toléré.
Place en béton, sans pentes particulières. Cockpit de vidange amélioré, changement de machine pour parcmètre. Paiement également avec Easypark, Mycicero, application de paiement Telepass. Adjacent au ruisseau Ansiei, funbob, parc d'aventure, piste cyclable, location de vélos, pizzeria, pistes de ski. Pas d'ombre, pas de colonnes électriques, zone plutôt animée pendant la journée. Prix: 3,00 € / heure 20,00 € / jour.
Ferme très agréable et équipée, également pour les enfants, avec restauration et départ pour de belles excursions. Les propriétaires courtois permettent le stationnement sur un terrain mixte gravier / herbe plat, l'approvisionnement en eau et le raccordement électrique. Puisque tout est gratuit, nous n'avons pas sorti d'auvent, de chaises, etc. afin de ne pas abuser de l'hospitalité.
L'équipement abandonné depuis un certain temps. Il y a une colonne, plus fonctionnelle, avec le monnayeur pour le paiement en lires !!! Le robinet d'eau ne fonctionne pas et donc rien ne peut être rincé (ni le drain ni la citerne). Mais le puits pour l'évacuation de l'eau noire est utilisable, et il y a une grille pour évacuer l'eau grise.
Situation calme, proche du centre-ville et très proche des installations sportives. Zone propre, bon sol, bon éclairage, aire de jeux pour les enfants. Evacuation des eaux grises ok, drain de cassette bloqué et fermé par une trappe sans poignée.
Arrivé à Barcis après minuit, et trouvant le parking municipal complètement plein, j’ai essayé d’appeler le camping où ils étaient très gentils et m’a laissé la place pour la nuit. Je suis parti le lendemain matin et je n'ai donc pas beaucoup vu le camping, mais ce que j'ai vu est excellent: emplacement, propreté, emplacements, connexions, services, courtoisie.
très belle aire de repos. Emplacements immenses, sols propres, excellents revêtements de sol, branchements électriques individuels, drains pour les eaux grises et noires, services, excellent emplacement sur le lac, aux portes de la ville de Barcis. Il est si beau qu’au mois d’août il n’ya qu’une chambre tôt le matin, puis tout est occupé. Paiement par parcomètre avec pièces seulement (14 euros en pièces)
Vraiment sympa et peu (propre, calme, bien géré). Il est possible de goûter plusieurs plats locaux (fromage, pain, viande de la vallée). C'est très difficile d'y arriver: le camping n'est pas un itinéraire principal et la rue est étroite et sinueuse, mais ça en vaut la peine.
Nous sommes arrivés le 27 juillet à 19h00, sans réservation et nous pouvions entrer. Nous donnons un côté du camping, en face du lac. Je suppose que c'était deux pour nous étant "une nuit seulement" les clients. Peut-être pas notre premier choix. Le camping est propre et bien géré. Il y a aussi un petit magasin avec des goodies pour le petit déjeuner (pain frais, lait frais, cakes aussi). La nourriture au restaurant est assez bonne, mais il y a peu de choix sur le menu. Les mêmes personnes (une famille?) Semblent exécuter la réception, le restaurant, la boutique, alors tu vas être un peu à la fin ce n'est pas un gros problème.
Piazzale dans la zone industrielle. Bon seulement comme un arrêt le long d'un voyage. Les colonnes d'électricité sont sous-dimensionnées (seulement 4 prises sur 6 pour chaque colonne) et il est très difficile d'en trouver une gratuite. Pratique Mc Donalds à quelques mètres.
Nous avons passé la nuit du 30/04/2018 comme base pour visiter Legoland (10 minutes en voiture, ou à pied du centre de Gunzburg où il y a une navette). Le terrain était plein mais nous avons trouvé une place. Parfait. Endroit calme et agréable. Dans les périodes de fermeture de la piscine adjacente / aire de jeux (cette année, la saison a commencé le 6.5.2018) il n'y a pas de bar / bistro / dépanneur à portée de main.