Area sosta camper Cimolais

• Poubelle

Huusjesopwielen

Loin de l'agitation des Dolomites, nous avons trouvé ce bel endroit avec toutes les commodités nécessaires : eau, électricité, points d'eau et toilettes, et évacuation des déchets. Située au calme, au milieu d'une vue magnifique sur les montagnes environnantes, elle borde une rivière aujourd'hui asséchée où nous avons fait notre randonnée. De l'autre côté se trouve une grande aire de jeux pour enfants. Pour les amateurs de randonnée et de vélo, c'est un endroit charmant. Vous pouvez facilement rejoindre le village à pied, où vous trouverez un bureau de tabac.

Fritz-Giggle

juin 2025

Une superbe aire de camping-car si vous vous garez au bord de la rivière. Un tabac-tabac au village serait ravi de vous accueillir. Le plus beau, c'est la piste cyclable qui remonte la vallée sur 15 km. Elle est presque entièrement goudronnée et très bien entretenue pour les voitures et les motos, vous l'aurez donc presque entièrement pour vous. Parfaitement praticable en vélo électrique. Vues magnifiques.

henk66

mai 2025

Nous avons trouvé un CP soigneusement clôturé un peu claustrophobe. Nous avons rejoint les campeurs qui se tenaient au bord du lit (sec) de la rivière, merveilleusement libres et malgré le fait que le stationnement était interdit, il était généreusement toléré car les carabiniers habitent au coin de la rue.

Via XX Settembre 54

33080, Cimolais / Thimolei, Italie

aire de jeux 5,00 € - endroit calme - centre 200m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !