@Fritz-Giggle
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Juillet 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Je déteste le dire, car la prochaine fois que je reviendrai dans ce camping, il sera peut-être complet, mais c'était de loin le meilleur endroit où nous avons séjourné lors de notre long voyage en France cette année. Une aire municipale merveilleusement détendue et conviviale, dans le plus pur style traditionnel. On se gare où on veut, les portails sont toujours ouverts, et on nous fait confiance pour payer avant de partir. Et la boulangerie du village est absolument excellente. Un grand merci !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 196771
Certainement pas un 4 étoiles ! Le terrain est très accidenté et l'accès au camping se fait par un chemin de gravier. De plus, plusieurs emplacements en hauteur n'ont pas de bornes électriques à proximité. Les campeurs qui ont une longue rallonge doivent la partager. Il n'y a qu'un peu d'ombre grâce à une haie, mais étant donné qu'on est sur la côte normande, ce n'est généralement pas nécessaire. Ce n'est vraiment pas un bon camping et je n'y retournerai pas.
17 € pour un parking poussiéreux. Vous plaisantez ? :-(((
Mai 2026
Sitecode: 195212
Il semble s'agir d'un site récent, qui s'améliorera peut-être avec le temps. Cependant, vu de la route, il est peu engageant (surtout les brise-vent qui séparent les emplacements). Le parking du camping devrait faire un meilleur travail pour l'aménagement de ce lieu. La route est également en travaux (elle est actuellement recouverte de petites dunes de sable). Nous avons continué notre route.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Waouh ! Si tous les campings de Belgique étaient aussi bien, quel changement ! Je ne comprends pas pourquoi tous les camping-cars sont garés face à l'intérieur plutôt qu'à l'extérieur, face à la magnifique forêt. On s'est sentis comme des anarchistes en profitant de la vue :-)
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un espace détente au bord de la Loire à vélo, avec douches chaudes réglables, le tout pour 14 €. Un 5 étoiles assurément !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping qui fait aussi office de musée insolite. Si vous aimez l'histoire de l'automobile, ou simplement les brocantes, c'est l'endroit idéal. 22 € avec électricité. Pas de boulangerie au village.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Il faut réveiller l'algorithme CC. Cet endroit est un camping-car depuis plus d'un an. Le prix est actuellement de 13,50 €.