Camping degli Amici

Ernfabio

juin 2025

Camping situé dans l'une des plus belles zones balnéaires de la côte nord du Latium, à la frontière avec la Basse Maremme toscane. Le camping propose diverses solutions pour les camping-cars et la location de structures fixes. Les services sont en bon état et propres. Le personnel jeune et accueillant est serviable. Ce fut une expérience agréable que je renouvellerai sans hésiter, compte tenu de la proximité de mon lieu de résidence.

Ronald&Sieta

mai 2025

N'importe quoi, le camping est tout simplement ouvert et est raisonnablement plein le (maintenant) 30 mai 2026. Nous avons choisi Camper II Prato en raison du prix, de l'emplacement, du calme et de l'espace.

RoelJohanna

mai 2025

Ouvert comme décrit. Ce n’est pas le cas, le jaune semble également éteint. Il n'y a également aucun signe indiquant quand il rouvrira.

Unnamed Road

01014, Pescia Romana, Italie

situé de la mer-a lieu dans le soleil ou l'ombre-camping Boutique-snack bar restaurant-pizzeria-plage-100 m à travers les dunes-magasins 5 km

1 mai au 15 sept.

ACSI - Campingcard