Campeggio Il Girasole

• Comportement de camping non autorisé

• Machine à laver

Peter-en-Monique

oct. 2025

Concernant le bruit : on l'a ou on ne l'a pas ; nous n'avons pas été dérangés du tout. Toutes les installations sont parfaitement agencées. L'ambiance est géniale, et même en octobre, la piscine est ouverte. Les propriétaires sont super sympas et serviables. Outre la balade à vélo jusqu'à San Remo par l'ancienne voie ferrée, une balade à vélo jusqu'à Dolcedo et Valloria vaut vraiment le détour. Nous voulions rester deux jours et nous y sommes finalement restés six. Pour nous, c'est un endroit idéal !

AnsKremers

sept. 2025

L'aire de camping-cars est magnifique et propre, avec un choix d'emplacements de différentes tailles. La piscine est agréable et le personnel est très sympathique et serviable. L'emplacement est très central et constitue un point de départ idéal pour parcourir la cyclovia d'Imperia à Ospedaletti (environ 28 km). Une autre option surprenante et vraiment intéressante est de rejoindre à vélo le petit village historique de Dolcedo (environ 6 km).

JoopSr

sept. 2025

Emplacement camping-car soigné, personnel sympathique et très serviable. Les douches coûtent 1 € toutes les 4 minutes. L'électricité doit être facturée à l'avance à la borne.

Via Maurizio Caprile 2

18100, Imperia, Italie

Camping situé à Imperia Porto Maurizio - à 550 mètres de la mer et à 500 mètres de la piste cyclable - pour les tarifs corrects, voir le site internet

11 janv. au 31 mars

1 avr. au 15 juin

16 juin au 31 août

Afficher tous les horaires et tarifs