Parcheggio piazza campo del palio

Aires de service

LaManu78

nov. 2025

Nous avons séjourné ici du jeudi au dimanche pour visiter Asti et les marchés de Noël. Une partie du parking est réservée aux camions, nous nous y sommes donc garés en demandant la permission. Il y a un marché le samedi matin et après-midi, donc se garer est un peu plus difficile, mais il y a beaucoup de places. Nous n'avons pas encore déchargé nos affaires, mais nous le ferons avant de partir. Je trouve ce parking très pratique, à seulement deux minutes à pied du centre.

Francky61

avr. 2025

Gérant sympathique. Emplacement de camping bien entretenu, les sanitaires seront renouvelés dans le futur. Turin est facilement accessible par une piste cyclable le long du Pô. Le CP est situé dans une réserve naturelle offrant de nombreuses possibilités de randonnées.

vancesco

mai 2024

trou d'homme sale et horrible à déplacer pour décharger avec les déchets vandales des campeurs en hauteur autour, risque de maladies à toucher

14100, Asti, Italie

zone de dépôt au coin du parking - parking payant - accès interdit pendant le marché (samedi et mercredi soir de 17h00 à 21h00)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !