@Francky61
Waouh, quel camping-car méticuleusement entretenu et magnifiquement situé dans les polders ! À côté d'une aire de loisirs avec plage, restaurant et sandwicherie. Un sentier pédestre entièrement goudronné fait le tour d'un magnifique étang. Des bifurcations cyclables passent près du CP. Nous reviendrons sans hésiter !
Nous avons séjourné au camping. Nous avons reçu un accueil chaleureux. On nous a montré des emplacements possibles. Cher, mais ça vaut le coup. Emplacement unique et magnifique. Un excellent point de départ pour de belles promenades, qui peuvent être combinées avec une excursion en bateau. Bon restaurant avec vue sur le lac. Espace détente et plage. Les sanitaires sont excellents.
Camping calme à côté d'une église, séparé du parking, à proximité du château et du charmant village. Magnifique parc du château pour les promenades. J'ai bien dormi avec des bouchons d'oreilles :), les cloches de l'église sonnent jour et nuit. 8 euros, électricité comprise. Borne de vidange payante avec volet roulant, 1 euro pour la vidange et la chasse d'eau des toilettes chimiques, 10 centimes pour 10 litres d'eau (pièces).
Magnifique camping, emplacements pour camping-cars directement sur la plage. Les sanitaires sont excellents. Un peu cher cependant. Situé à côté du camping Odin.
Magnifique vue panoramique. Électricité incluse dans le prix. Tous les services sont disponibles. La plaque d'immatriculation est scannée à l'entrée du parking. Payez avant de quitter le parking (machine accrochée au bâtiment), après avoir saisi la plaque d'immatriculation. Ou avec l'application Easy Park.
Grands espaces. Idéal pour visiter Oslo à vélo, en bus ou à pied, en passant par le parc de sculptures. Sanitaires vieillots, mais eau chaude agréable.
Quel camping magnifiquement situé ! Grands emplacements. Belle promenade des Trolls, avec de belles vues.
Emplacement de camping très bien situé, avec des emplacements spacieux et une pelouse, au bord du port. Vue magnifique. Possibilité de baignade et sauna à proximité. La ville de Dalen, à 1 km, abrite le plus vieil hôtel de Norvège.
Sitecode: 19070
Emplacements spacieux et idéalement situés. À proximité d'une magnifique réserve naturelle. Enregistrement et paiement un peu fastidieux, mais tout s'est bien passé grâce au QR code. Même QR code au point de vente du port, dans le centre. On ne sait s'il reste des emplacements disponibles (non réservés) qu'après avoir rempli tous les champs.
Waouh, quel endroit exceptionnel pour les campeurs ! On peut s'y détendre complètement, en pleine nature. TOP ! Réservation et accès faciles grâce à la reconnaissance des plaques d'immatriculation. Ou sur place.
Très bel emplacement de camping bien entretenu. Grands emplacements pavés avec pelouse, séparés par une haie. Des installations sanitaires adéquates. Accueil très sympathique. Points de jonction cyclables à proximité. Seul dommage pour un gros vieux "camping-car aménagé" qui reste debout.
Camping merveilleusement calme et magnifiquement situé à proximité des rives de la Semois. Belles balades au départ du camping. Propriétaire sympathique et serviable. Vous pouvez y acheter les meilleures pizzas faites maison !! Nous reviendrons certainement !
Très bel emplacement de camping relaxant directement sur les sentiers de randonnée entre les vergers et les jonctions cyclables, que vous pouvez trouver sur le site Web clair du CP.
Gérant sympathique. Emplacement camping bien entretenu, les sanitaires seront rénovés dans le futur. Turin est facilement accessible par une piste cyclable le long du Pô. Le CP est situé dans une réserve naturelle offrant de nombreuses possibilités de randonnées.
Gérant sympathique. Emplacement de camping bien entretenu, les sanitaires seront renouvelés dans le futur. Turin est facilement accessible par une piste cyclable le long du Pô. Le CP est situé dans une réserve naturelle offrant de nombreuses possibilités de randonnées.
MEILLEUR ENDROIT ! Pour nous, le plus beau camping-car des Ardennes. Très bien entretenu et magnifiquement situé avec des propriétaires néerlandophones très sympathiques. A quelques pas du charmant village de Rocheaut, surplombant le puissant méandre de la Semois à Frahan, d'où partent de belles promenades.
Magnifique CP tout neuf. Nombreuses possibilités de promenades, avec carrefours. Près de la ville historique de Kassel.