Camping Village Lago di Maggiore

3.8

3.8

Camping agréable, propre et bien rangé. Les emplacements sont assez spacieux. Je recommande de réserver un emplacement éloigné de l'espace animations, car il y a des animations jusqu'à 23h.

C'est parfait avec des enfants. Nous y sommes allés spontanément et avons pu y passer quatre nuits. Le lac est magnifique, et le camping dispose d'une belle aire de jeux et d'une belle piscine. Si vous recherchez le calme et la tranquillité, ce n'est vraiment pas le bon endroit. Nous n'avons même pas connu cinq minutes de silence, ni en journée ni en soirée.

You-ri

juil. 2025

Le camping est idéal pour les jeunes enfants (3 et 5 ans), avec une immense aire de jeux et une belle piscine ! Le lac est également magnifique, avec son propre bar. Un spectacle est proposé tous les soirs jusqu'à 23 h au moins ; si vous êtes à proximité, vous l'entendrez clairement. Il y a un supermarché juste à l'extérieur du camping avec un large choix de pains, et vous pouvez également faire vos courses sur place, mais le choix est limité. Il n'y a pas de charmant village à proximité, mais on peut s'y rendre à vélo.

Via Salvador Dalì 2

28040, Dormelletto, Italie

camping familial - dans la ville de plage - la distance à vélo de la ville de Arona

1 avr. au 30 sept.

ACSI - Campingcard