• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@You-ri

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Camping idéal pour une halte. Belle baignade au bord d'un petit lac avec possibilité de faire des sauts. Le matin, le boulanger est venu au camping avec du pain frais. Nous sommes arrivés tôt et avons pu nous enregistrer immédiatement.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Le camping est idéal pour les jeunes enfants (3 et 5 ans), avec une immense aire de jeux et une belle piscine ! Le lac est également magnifique, avec son propre bar. Un spectacle est proposé tous les soirs jusqu'à 23 h au moins ; si vous êtes à proximité, vous l'entendrez clairement. Il y a un supermarché juste à l'extérieur du camping avec un large choix de pains, et vous pouvez également faire vos courses sur place, mais le choix est limité. Il n'y a pas de charmant village à proximité, mais on peut s'y rendre à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Un petit camping très bien organisé avec de grands emplacements. Tout est à proximité, idéal pour une jeune famille ! Il y a un petit lac de sable et une superbe piscine. À recommander sans hésiter !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

l'année dernière pendant plusieurs nuits. camping très sympa et superbes installations pour les jeunes enfants ! génial avec la belle eau bleue/verte. proche de la ville accessible en vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

super endroit sur le port. accueil super sympa et même de façon inattendue j'ai trouvé possible de prendre une douche. endroit sympa pour 1 ou 2 nuits et pour visiter Maastricht !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Sitecode: 81962

joli petit camping, surtout avec des enfants plus petits, beaucoup de choses à voir/faire avec des animaux que l'on peut observer, etc. lieux fixes, un peu hippie, mais on a trouvé l'ambiance sympa ! pas vraiment quelque chose à distance de marche si vous avez de jeunes enfants. sinon très bon camping !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

joli petit camping, juste au bord du lac et agréable de marcher jusqu'à un grand supermarché. rien à faire sur le camping lui-même, mais avec des enfants vous pouvez utiliser l'aire de jeux du camping d'à côté et le bel accès au lac compense. Maintenant début septembre très tranquillement. très bon camping et propriétaires très sympas !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

camping sympa petit sur un beau parc, proche de la ville et propre. Agréable d'y aller, également avec notre fils de 1,5 ans. Il y a une aire de jeux aquatique pour les enfants dans le parc ! l'emplacement de camping-car, juste séparé du camping, est moins adapté aux petits enfants, se sentait juste un peu moins en sécurité pour nous. sinon personnel serviable et sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

belle verdure et arbres, endroits assez grands. Super proche de la plage et d'excellentes installations sanitaires!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

joli petit camping avec de beaux grands emplacements. de bonnes installations sanitaires et de bons propriétaires! la plage est un peu loin à pied, mais faisable en vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

beau camping, proche de la plage, de bonnes installations sanitaires et de beaux emplacements de camping. J'y suis depuis 2 ans et j'y retournerais !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

beau camping, très proche de Deventer et personnel agréable. Temporairement, un morceau de camping supplémentaire a été ajouté dans le parc derrière, magnifique! 1 € pour une douche est très cher pour 4 minutes d'eau chaude.