Area Picnic

Wouters-Wim

sept. 2024

Quelqu'un de disponible à partir de 12h (on pouvait appeler un numéro, mais personne n'a décroché). Très bien situé, mais les places sont côte à côte, donc pas beaucoup de place à côté du camping-car quand il est plein. Pas de sanitaires, mais il y a l'électricité, l'évacuation des eaux grises et le remplissage d'eau. Centre de la ville de La Morra accessible à pied. 12 € par nuit, c'est un bon prix !

derooiers

juin 2024

Nous sommes arrivés dans l'après-midi, nous n'avons pas été autorisés à rester debout, complets, apparemment des réservations étaient nécessaires

Belle région, nombre limité de places doivent être réservées Électricité incluse dans le prix La canalisation était bouchée on pense qu'il y a une fosse et elle n'a pas été vidée au bout de la semaine Bon restaurant. Nous étions un groupe de huit campeurs et la zone était pour nous seuls Les gérants sont très gentils.

Via del Laghetto

12064, La Morra, Italie

8 places avec électricité - centre 2 km - parking 24h 12 € - parking 12h 10 € - dernier enregistrement à 20h00

1 mars au 30 nov.