@Wouters-Wim
- 2020
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Sitecode: 61925
Bel emplacement juste à côté du Mont Blanc. Les transports en commun vers Chamonix sont très bien organisés. Les sanitaires se trouvent au sous-sol sous la réception et le restaurant. Très humide (plein de moisissure), il aurait donc besoin d'être refait.
Très bon camping. Le tout est présent avec un bloc sanitaire très agréable et propre. Navette et bus pour Turin très bien organisés.
Quelqu'un de disponible à partir de 12h (on pouvait appeler un numéro, mais personne n'a décroché). Très bien situé, mais les places sont côte à côte, donc pas beaucoup de place à côté du camping-car quand il est plein. Pas de sanitaires, mais il y a l'électricité, l'évacuation des eaux grises et le remplissage d'eau. Centre de la ville de La Morra accessible à pied. 12 € par nuit, c'est un bon prix !
Super endroit pour camping-car avec de belles vues et électricité. Bonne base pour visiter les plus beaux villages du Piémont. Des sanitaires sont disponibles, mais il s'agit d'une salle de bain vétuste avec toilettes et douche (avec rideau de douche sale). Trop peu de sanitaires pour le nombre d'emplacements camping-car. Vous pouvez utiliser la piscine pour 8 €/personne/jour.
Emplacement de camping parfait pour 1 nuit ! Pelouse où vous pouvez choisir votre position, évacuer gratuitement les eaux grises, remplir d'eau et jeter le sac poubelle. Aller boire un verre au village le soir (accessible à pied), très agréable. Egalement une belle boulangerie dans le village.
Petit camping avec piscine et sanitaires agréables et propres (surtout le bloc supérieur, bloc inférieur non testé). Personnel très sympathique.
Grand camping en bord de mer. Un peu trop cher. Les installations sanitaires étaient propres. Nous n'y sommes restés qu'une nuit. Super de marcher le long de l'eau jusqu'à Vrsar.
Grand camping en bord de mer avec beaucoup d'ombre. Installations sanitaires adéquates et propres. Astuce : si le soleil brille, prenez un verre le soir au Beach Bar Levante (accessible depuis le camping). Très beau coucher de soleil.
Sitecode: 82031
Très bien situé avec de beaux emplacements camping-car (15 €/par nuit). Les sanitaires étaient des containers avec trop peu de douches pour le nombre d'emplacements camping-car.