Camping il Melo

camping-il-melo

sept. 2025

De nombreux avis témoignent de l'importance de l'appréciation personnelle. Certains apprécient l'hospitalité et le cadre naturel, d'autres privilégient la connectivité. Certains apprécient le paysage vallonné, d'autres privilégient un accès simple et direct. Nous privilégions le contact avec la nature et un accueil chaleureux. Nous avons trouvé tout cela ici, avec le calme et la possibilité de nous promener en pleine nature. Ne vous focalisez pas trop sur les commentaires des autres et venez vivre vos vacances directement !

Tesca

sept. 2025

Les points positifs sont la tranquillité, la gentillesse des propriétaires et le prix raisonnable. Les sanitaires sont propres, mais sans papier toilette. Le Wi-Fi est irrégulier et payant. C'est vraiment inapproprié de nos jours. Les emplacements ne sont pas plats, ce qui est un problème avec un camping-car. Enfin, la route d'accès est raide et donc déconseillée aux personnes souffrant de problèmes cardiaques. Nous nous sommes fiés aux avis, mais nous avons été déçus.

Après avoir lu divers avis, nous nous attendions à mieux de ce camping. Les sanitaires sont vraiment bien, l'accueil chaleureux, mais le camping… Les emplacements de passage sont parfois mal entretenus, entre des caravanes et des maisons. De nombreux emplacements manquent de la vue tant vantée et la plupart sont loin d'être horizontaux. Relativement peu de camping-cars et beaucoup de caravanes. Les voitures de ces dernières se trouvent même sur les plus beaux emplacements.

Via dello Sport 1

12016, Peveragno, Italie