Camping La Vecchia Torre

Le camping avait l'air propre et les sanitaires aussi. Malheureusement, j'ai dû repartir sans me lever. Nous étions debout mais il n'y a qu'une alimentation 3A qui bien sûr grille à 700 watts. Donc pas de climatisation, pas de machine à café 700 watts, pas de plaque de cuisson. Très dommage, mais oui avec 36 degrés, je veux toujours allumer ma climatisation. Ouais, ouais, je sais que ce n'est plus du camping.

Beau camping avec de beaux emplacements ombragés et une ambiance sympa. Plage au camping où l'on peut s'allonger librement. Faites vos courses au camping avec de nombreux articles. Proche de Gallipoli, mais nous avons trouvé la route assez fréquentée pour faire du vélo. Nous pensons qu'une navette ou un bus (arrêt de bus devant le camping) est préférable. J'ai loué une voiture via le camping. C'était très bien organisé et pas cher. Personnel très sympathique. Sanitaires simples mais propres.

liseth

juin 2024

super camping. beaucoup d'ombre. belle position au camping. La plage est interdite aux chiens. mais les amoureux des chiens peuvent faire de longues promenades au bord de la mer. sanitaires parfaits. accueil sympathique. À distance de vélo de Gallipoli.

Strada Provinciale 108

73014, Gallipoli, Italie