@Peter-en-Monique
- 2017
- Ford
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous avons été chaleureusement accueillis par Marieke. Les propriétaires sont très serviables. Les sanitaires sont propres et en bon état. Le Wi-Fi fonctionne très bien. Notre emplacement était très spacieux. L'ambiance du camping est agréable. Il y a une borne de vidange pour les eaux grises. On peut faire de superbes balades à vélo dans les environs, qui regorgent de restaurants et de cafés. Bref, un camping à recommander.
Mai 2026
Accueil chaleureux. Il nous est un peu difficile de donner une note car le camping était encore très calme. Nous avions un emplacement idéal, mais nous imaginons qu'en été, certains emplacements sont plus difficiles d'accès pour les camping-cars de 7,50 mètres ou plus. Belle piscine déjà ouverte. Sanitaires propres, un ancien et un nouveau bâtiment. Restaurant où l'on peut commander du pain. Plage accessible à vélo.
Super camping ! Propriétaire et personnel très accueillants. Les sanitaires ont été entièrement rénovés et sont magnifiques et impeccables. Emplacements spacieux. Possibilité de commander du pain frais sur place. L'aire de services pour camping-cars est facilement accessible et se situe juste à la sortie du camping, sur la gauche. Très proche d'Avignon. Belles pistes cyclables à proximité immédiate. Nous avons passé une délicieuse soirée barbecue au restaurant.
Le camping est situé en bordure d'une zone industrielle, à quelques centaines de mètres d'un petit village avec supermarché et boulangerie. Les emplacements sont agréables et spacieux, et le gérant est accueillant et serviable. Les sanitaires sont propres et disposent d'eau chaude, mais les douches sont un peu petites. La pizzeria est délicieuse. Le camping est proche des pistes cyclables et il est très agréable de se rendre à vélo à Valence (12 km). Le métro, accessible à pied, offre une liaison directe avec le centre-ville. Un endroit où l'on a envie de revenir !
Quel charmant emplacement pour camping-cars ! Les gérants sont très accueillants et serviables. Les sanitaires sont de bonne qualité et d'une propreté impeccable. Les emplacements sont bien aménagés et facilement accessibles. Le camping est idéalement situé sur le boulevard, à quelques pas d'Altea et de L'Abir. L'accès au camping se fait en voiture depuis Altea, la circulation étant à sens unique.
Magnifique camping avec des emplacements spacieux. Accueil chaleureux et convivial. Les sanitaires sont propres mais un peu vétustes. Idéal pour explorer Murcie à vélo. Murcie est une ville pleine de charme avec de nombreux bars, restaurants et de délicieuses tapas.
Excellent emplacement gratuit pour campeurs, avec des installations de vidange pratiques. Situé directement sur la piste cyclable menant à la magnifique ville de Teruel. Supermarché à quelques centaines de mètres.
Avril 2026
Sitecode: 21938
Un camping agréable et bien entretenu. Nous avons séjourné sur l'herbe au bord de l'eau, ce qui était très plaisant. Proche du centre. Sans être exceptionnel, il est très agréable d'y aller à pied.
Un camping charmant en bord de mer. On y trouve une excellente boutique et un restaurant proposant, entre autres, de délicieuses pizzas. Les sanitaires sont excellents. Vous pouvez facilement rejoindre Fréjus et Saint-Raphaël à vélo. Si vous souhaitez vous rendre à Saint-Tropez à vélo, il y a des sections plus difficiles, notamment du camping à Sainte-Maxime, après quoi il n'y a plus qu'une piste cyclable.
Nous notons cette aire de camping-car entre 3 et 4 étoiles. Réponses rapides et agréables aux e-mails. Le propriétaire est très sympathique et serviable. L'aire est belle et sécurisée, et se trouve à quelques pas du centre-ville. Il y a un bloc sanitaire composé de trois unités, chacune équipée de toilettes, d'une douche et d'un lavabo. Nous préférons des toilettes et des douches séparées. Le coin vaisselle est médiocre.