Casale Terzo

• Poubelle

• Wi-Fi

Margarete!

Si vous recherchez le calme et la tranquillité absolue en camping nature, cet endroit est fait pour vous. Ce camping rustique est équipé d'un conteneur comprenant un bloc sanitaire, une douche et deux toilettes. Les installations sont propres et en parfait état. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables, et répondent rapidement à tous vos besoins (remplissage de papier toilette, ménage, etc.). Le rapport qualité-prix est excellent ! Nous reviendrons avec plaisir ! 😊

McCamp

sept. 2024

Rapport qualité-prix ok. Dégustation pour 18 euros pas nécessaire. Emplacements en forêt. Douche et toilettes ok.

anne&seth

mai 2024

Nous avons passé un merveilleux séjour dans ce magnifique camping nature. Nous surplombions les vignes et profitions du calme et de la tranquillité ! Astuce : la dégustation de vins et la visite sont très amusantes. C'est 18 € par personne et les vins maison sont délicieux ! Nous recommandons vivement ce camping à tous ceux qui souhaitent profiter de la vie toscane ✨.

53034, Collalto, Italie

en pleine nature - entre vignes et oliveraies