Parking P1

Postkantoor

juil. 2025

Nous sommes arrivés au P3 à 16h30. C'est l'heure de départ de nombreux touristes et il y avait largement assez de place pour garer le camping-car. Il y a un petit snack-bar et, à côté, des toilettes, accessibles toute la nuit. Il y a aussi des poubelles. Pas d'autres installations. Les barrières ne ferment pas, on peut donc y passer la nuit. Il faut acheter un ticket, qui coûte 10 € par jour, soit 20 € pour une nuit.

Braies n'est pas accessible en haute saison sans une P-card pré-commandée. Il est interdit de monter à l'étage entre 9h et 16h. P1 est un parking et de là, vous devez prendre un bus pour le lac. Pensez à environ 6 milles. P4 est situé près du lac, il n'y a qu'un nombre limité d'emplacements camping-car. Autre P non accessible aux campeurs en raison des restrictions de hauteur.

G-L

août 2020

Le directeur a commencé amicalement, mais dès que nous avons commencé à parler en anglais, l'ambiance a changé. "Pas d'anglais seulement Italiano!" Nous avons dû choisir rapidement si nous voulions rester un moment ou aussi passer la nuit. En attendant, il nous parlait allemand. Nous avons opté pour une nuitée et avons dû payer 20.-. Il a ensuite indiqué exactement où nous devrions en être. Toilettes disponibles. Vous pouvez marcher jusqu'au lac en un rien de temps.

Frazione San Vito

39030, Prags - Braies, Italie

entre Braies di Dentro et Lago di Braies [500 m]-clés au bar

1 avr. au 1 oct.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !