@G-L

Oui
2013

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Mi-août, post-saison pour les Suédois. Payé 76 pour deux nuits, la piscine était gratuite. Douche illimitée. Le camping était à moitié vide et de nombreux emplacements saisonniers ont été démolis. Probablement très fréquenté en haute saison. Idéal pour nous en fin de saison ! Bonnes installations sanitaires, belle plage, Ica au camping, commandez de la nourriture via l'application. Tout y est, matériel de fitness, terrain canin, location de SUP, piscine avec des diapositives. Il est utile d'avoir un vélo si vous êtes debout sur le dos.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

L'emplacement est magnifique. Le lac vous invite à la baignade, au stand up paddle, etc. Nous avons séjourné au camping-car 27A pendant 2 nuits. C'est (encore) un bel endroit spacieux avec vue sur le lac (à travers les arbres). Vous êtes assis à l'abri des arbres presque toute la journée, les adorateurs du soleil devraient donc se tenir derrière eux dans le champ. Il y a un foyer juste devant le spot. Derrière le site se trouve un bâtiment de service avec toilettes, douches, sauna, cuisine et machines à laver.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent camping qui est souvent utilisé comme camping de transit. J'y ai passé une nuit avec une vue magnifique sur l'eau et le pont. Sanitaires un peu vétustes, mais bien. Depuis le camping, vous pouvez marcher directement sur la plage !

Ce CP semble avoir été abandonné. Il y a une tente de test corona et les signes visibles sur les photos ont été supprimés. Alors nous avons continué.

Bel endroit pour une nuit. Nous étions le 3ème campeur quand nous sommes arrivés vers 13h30. connexion électrique Le 4 était déjà occupé, mais têtu comme on en est de toute façon tenté un autre. La connexion est quelque peu corrodée, mais avec quelques leviers et glissements de la connexion d'alimentation. 1 c'est bien aussi. Les enfants ont nagé dans la piscine municipale à côté du CP. Occupés le soir, les campeurs étaient partout. Passé une nuit tranquille. V/E vous croisera sur le chemin du CP. Derrière la remise en bois.

Un bon CP ! De belles fleurs tout autour des lieux. Caisse enregistreuse pratique où vous achetez une carte que vous pouvez charger. La carte de crédit et le code PIN ne fonctionnaient pas, mais le papier-monnaie et l'argent liquide fonctionnaient. Avant le départ, réinsérez la carte et votre caution vous sera remboursée. Avec le chien, vous pouvez jouer sur le terrain d'à côté ou vous promener. Nos enfants étaient contents du mini cross track derrière le CP et un peu plus loin sur un ruisseau pour se rafraîchir. Boulangerie fine à 300m.

Une place de camping de base. Surface de gravier. L'endroit en lui-même n'est pas spécial. La machine pour le ticket de parking n'acceptait que la monnaie, le code PIN et la carte de crédit ne fonctionnaient pas. Derrière le camping-car se trouve un magnifique parc et cela nous assure les 3 étoiles. Nous avons une belle promenade du soir avec le chien. L'alimentation a bien fonctionné, la colonne Sani est défectueuse.

Bel endroit soigné à distance de marche du vieux centre-ville. Payez l'électricité et l'eau potable avec des pièces de monnaie. Ce ne sont pas vraiment de longs endroits. Et certains propriétaires de camping-cars stationnés sur des places de parking. Pendant la journée, c'est aussi un P régulier pour les visiteurs. Dans le vieux centre, vous pouvez aller aux toilettes gratuitement, elles avaient l'air bien! Le centre vaut vraiment le détour.

Bel endroit! Assez proches les uns des autres, mais toujours spacieux. Le soir, assis sur une chaise devant le camping-car, regardant un château illuminé et toutes les lumières contre la montagne. Vous deviez payer au café en plein air et si vous ne le faites pas, il viendra le chercher, dans notre cas à 22h00. Homme sympathique. Sanitaire ok, pas beaucoup d'araignées! 40 en 1 toilette, selon mon fils. Aire de jeux, buts de football et bord de la rivière.

Neat cp dans un bel emplacement. Surface de gravier. Vous ne pouvez également utiliser que des installations. Le déchargement des eaux grises et le vidage de la cassette peuvent se faire à l'entrée et sont bien organisés.

Bien pour un séjour d'une nuit. Près de l'autoroute. Joliment aménagé. Aucun avion entendu ou vu. Cela ne semble pas être un endroit où dormir. Les employés de l'entreprise adjacente commencent à 8h00, mais nous étions déjà prêts à partir. Une rançon est nécessaire. Avec cela, vous achetez des pièces dans la machine et ces pièces doivent être dans la boîte électrique et de l'eau propre. La carte de débit n'a pas été acceptée.

Grand camping familial. N'est pas plein à cause de corona, mais ne veut pas être là quand tout est plein. Occupé, beaucoup de bruit, beaucoup d'enfants, beaucoup d'activités. Vous ne venez pas ici pour vous reposer. Dessus sanitaire. Plus proche, faisable avec des chaussures d'eau. Beaucoup de piscines, mais elles ne sont pas toujours ouvertes. Le personnel n'est pas adapté au tourisme. Disco jusqu'à 23h00, après quoi la sécurité est présente. Amende pour 3 nuits

Le directeur a commencé amicalement, mais dès que nous avons commencé à parler en anglais, l'ambiance a changé. "Pas d'anglais seulement Italiano!" Nous avons dû choisir rapidement si nous voulions rester un moment ou aussi passer la nuit. En attendant, il nous parlait allemand. Nous avons opté pour une nuitée et avons dû payer 20.-. Il a ensuite indiqué exactement où nous devrions en être. Toilettes disponibles. Vous pouvez marcher jusqu'au lac en un rien de temps.

Nous voulions rester ici, mais nous avons déjà été renvoyés par un manager en colère alors que nous étions encore dans la rue. Il agita ses bras sauvagement et nous faisait signe de partir. On a pu aller en P1 et lors de la marche vers le lac on a vu qu'il y avait encore assez de places sur P2 ...

Beaux sanitaires, murs carrelés jusqu'au sol et non ces cabines sur pieds. La moitié des toilettes étaient fermées à cause de la corona, je pense. Douches spacieuses, sans pièces de monnaie ou autres. Cuisine raffinée au restaurant, service un peu désordonné, mais sympathique. Petite piscine et en raison des règles corona, nous avons dû faire la queue pour nager pendant une heure, maximum 30 personnes à la fois et c'était assez agréable de nager. Beaucoup de Néerlandais!

Sitecode: 19130

Nous étions ici le 14 août de l'année dernière. Ce n'était pas occupé à l'époque sur le camping-car. Nos enfants nageaient toujours dans le lac. Il y avait beaucoup de cousins, alors gardez les écrans fermés! Les sanitaires étaient soignés. Si nous étions à nouveau dans la région, nous y retournerions sans hésiter.

Nous pensions que c'était un bel endroit. Belle vue, merveilleusement debout au soleil. Les enfants se sont amusés sur la plage. Nous pensons que la route est également utilisée pour des choses «ombragées». Le soir, on voit régulièrement des voitures qui s'arrêtent. Attendre un cycliste, contacter par la fenêtre et repartir ... Mais nous n'étions pas seuls et ne nous sentions pas en danger. Un peu de bruit de la circulation.

Camping soigné avec quelques places permanentes et beaucoup de changement. Super sanitaire. Spacieux endroits sur l'herbe avec des haies de hêtres comme une partition. La piscine n'est pas grande, mais c'est bien. Le panier de snacks est très propre et la nourriture est excellente. Le camping se remplit à partir de 16h et redevient vide le matin.

Camping soigné. Accueil amical, également parlé NL. Nettoyer les sanitaires. Des emplacements spacieux séparés par des arbustes. Après-midi de repos de 13h à 15h, donc porte / réception fermée. Piscine facilement accessible depuis le camping. Le ticket journalier était 2.- Centre et 'altstad' à moins d'une demi-heure de marche.

Longue route de montagne Pendant la journée beaucoup de tourisme de jour au bord du lac. Nous étions là le dimanche. Le restaurant a fermé en fin d'après midi. Dans la soirée, il n'y avait que 5 campeurs. Un campeur avec une batterie vide a reçu l'aide du personnel du restaurant. Il y a des toilettes publiques et une aire de jeux. Le lac adjacent est un endroit agréable pour nager, pêcher ou se promener. Vidange chimique des toilettes possible

Pas très approprié pour les campeurs. Nous étions à l'arrière du camping sur un champ avec presque uniquement des tentes et une seule caravane et camping-car. Nous étions très biaisés. Les caravanes avaient placé des pierres sous les jambes pour pouvoir se tenir un peu à niveau. La plomberie n'est pas suffisante pour un champ aussi complet. Le camping a du potentiel, mais nous n'y retournons pas.

Camping-car soigné avec facilités. Électricité, eau, évacuation des eaux usées et des toilettes. Les toilettes publiques sont très vieilles et sales. Maintenant, en haute saison, pas encore à moitié plein à 13h30. Les places ne sont pas grandes, donc si vous voulez agrandir votre auvent, vous pouvez avoir de la malchance quand il est occupé.

Un super endroit pour passer la nuit. Jusqu'à 7h30, c'était (pendant les vacances d'été) très calme. Ensuite, certaines personnes sont venues avec des chiens. Un agriculteur avec un tracteur, etc. Pas déranger pour nous. Près d'un restaurant avec un grand étang. Derrière le restaurant, il y a une zone dégagée pour les chiens.

Un camping dans un cadre magnifique La rivière Soca est magnifique! Très froid Marchez jusqu'à la cascade Kozjak qui en vaut la peine. Nous étions au sommet, pas trop de monde. Continue à travers Sanitaire était propre, un peu primitif. Nous avons payé 105 pour 2 nuits et 7.- pour 2 glaces. Nous avons trouvé cher! Surtout que le camping lui-même n'offre pas beaucoup. L'environnement compense beaucoup.

Nous étions sur P3. Bien pour une nuit. Endroit animé, pas d'endroit confortable, de nombreux campeurs et caravanes sont arrivés tard dans la nuit. Mais l'alimentation électrique était bonne et nous avions le wifi gratuit. Petit déjeuner à McDonalds, qui est à distance de marche.

Nous étions au fond et n'avions aucune vue sur le lac, mais c'était quand même un endroit agréable. 10.- les pièces dans un distributeur automatique. Un bel environnement pour les enfants. Parcourez le chemin pieds nus qui commence près du CP. Et il y a une forêt d'escalade à proximité. Et bien sûr, nager dans le lac.

Sitecode: 22076

Bel endroit pour 1 nuit. Ils étaient un peu inclinés, mais ils se sont bien passés. De l'autre côté de la rue, un restaurant avec place de parking et des toilettes publiques, que nous avons sautées ... très sales. Vous pouvez nager dans le Diemelsee.

Endroit idéal pour une nuit. Actuellement, les routes sont ouvertes, alors suivez les signes bien. Vous désirez acheter un billet avec la carte de crédit, mais est comme un puzzle. (2 x Appuyez sur le bouton 100 couronnes). Douche, place aux toilettes pour vider il est juste derrière... Conservez la fenêtre fermée n'est pas recommandé ! Soins pour les pièces de 10 couronnes. Sir dans la boutique ne veux pas d'échange. Wi-Fi fonctionne bien !