Area sosta lago di Tenno

• Wi-Fi

LeleKreos

déc. 2024

Nous avons appelé pour réserver, le propriétaire nous a littéralement attaqués en disant que nous, les campeurs, ne sommes pas fiables parce que nous réservons alors nous n'y allons pas s'il pleut ou s'il neige, il nous a terriblement traités et a finalement raccroché au nez. Nous irons certainement à Tenno mais tout aussi certainement pas à lui.

Fabrizio69

août 2024

Aire de repos en montagne, en pleine nature, à 250 mètres du lac Tenno. Bon endroit pour passer 1 ou 2 nuits au grand air. Douches à faire soi-même avec eau chaude, pas de salle de bain, électricité incluse dans le prix, chargement et déchargement, coin barbecue un peu abandonné mais présent. L'aire de repos est bien située, un peu d'entretien pourrait être fait, le propriétaire est sympathique et serviable, une bonne personne. Nous avons payé 25 € pour une nuit.

Kumultus

août 2024

Parking où se garent également les visiteurs du Lago di Tenno. Cela ne semblait pas être un endroit très agréable pour rester ici pendant quelques jours, nous avons donc réservé une place au camping adjacent.

Strada Statale 421

Comunità Alto Garda e Ledro, Italie