Camping Catinaccio Rosengarten

irishn

août 2025

Un point positif a été leur réactivité et leur capacité à vérifier s'il y avait une place disponible en haute saison. Il y en avait une, entre la clôture et un vieux bâtiment utilitaire. À 42 euros la nuit, l'emplacement était vraiment disproportionné. Il faut aussi lire attentivement les petits caractères, car pour moins de trois nuits, il y a un supplément de 20 %. Bien sûr, choisir un emplacement est un choix personnel, mais ce fut une grande déception. L'emplacement étant proche des remontées mécaniques, c'est quand même un bon choix.

werfduin

août 2025

C'est probablement un beau camping, mais 80,40 € pour deux personnes avec une tente pour une nuit, ça paraît absurde. La réceptionniste a qualifié le camping de supérieur et n'a pas insisté sur la beauté de la vue lorsque nous avons demandé ce qu'il y avait d'autre de supérieur. Nous n'avons pas profité de l'offre.

Emika

août 2025

Camping surpeuplé. Prix pour deux personnes, par nuit : 70 € (une réduction de 10 % serait-elle appliquée si vous payiez en espèces ?) Nous sommes partis.

strada de pucia 4

38036, Pera, Italie