Area Sosta camper Giazzera-Artènatura

• Machine à laver

• Poubelle

Rennie-en-ina

juin 2024

nous sommes les seuls ici. semble désert. électricité via borne de recharge vélo. l'eau du robinet haha. chargement et déchargement du réservoir en niveaux de gris. Quel super endroit. et quelle vue. je ne peux payer nulle part. mais ça vaut vraiment le coup. itinéraire difficile vers le sommet mais faisable

unserbruno

juil. 2022

Zone solitaire idyllique, le chemin est très étroit à certains endroits et difficile à conduire avec de grands mobil-homes, mais nous l'aimons beaucoup

Margem

août 2021

bel endroit calme avec un accueil très hospitalier. Les sanitaires sont bien. Toilettes propres et fraîches avec douche. La nourriture est parfaite. Le matin, même un délicieux yaourt pour le petit-déjeuner. Beaux sentiers de randonnée en montagne. Quelqu'un qui aime la paix et les défis peut en profiter ici.

trambileno loc. giazzera

38068, Trambileno, Italie

1100 mètres d'altitude - au pied du mont Pasubio entre les vallées de Leno, Vallarsa et Terragnolo - vue sur Rovereto et les montagnes environnantes (Zugna, chaîne du Monte Baldo, Stivo, à l'arrière-plan les Dolomites Brenta et Adamello)

1 mai au 31 oct.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !