Agricamping zanina 9

GiddyUpGo!

Des gens super sympas. Ils sont très serviables et accueillants. Les toilettes sont propres. Nous avons apporté des vélos ; Peschiera est à 5-10 minutes à vélo. Sirmione et Lazise sont à 30-45 minutes, mais restent facilement accessibles. Inconvénients : Il y a beaucoup de moustiques ; nous avons dû les vaporiser du petit matin jusqu'au coucher. L'autoroute est à proximité, donc on l'entend 24 h/24 et 7 j/7.

Willie1973

Quel endroit charmant que ce camping ! Et les propriétaires sont incroyablement gentils et serviables ! Ils ont répondu immédiatement à mon e-mail. Nous cherchions un emplacement pour deux nuits, mais ils n'en avaient qu'une. Finalement, ils ont trouvé une solution pour que nous puissions y passer deux nuits. Tellement merveilleux ! Je n'ai que des éloges pour ce camping. Propre, très beau, pas trop grand, et à deux pas (à vélo) du lac de Garde.

Cappie1969

Emplacement fantastique en termes de sanitaires, de piscine et de propriétaires ! Les emplacements en gravier étaient superbes ; nous avions même une tente assez grande, mais pas trop. C'est une jolie ville accessible à vélo au bord de l'eau. Le train pour Milan est également facilement accessible. Nous avons également beaucoup visité les environs. Il y avait parfois un peu de bruit venant des voisins. Le propriétaire connaît très bien la région.

Località Zanina 9

37019, Peschiera del Garda, Italie