Parcheggio Rifugio Auronzo

• Poubelle

jankuyl

sept. 2025

L'emplacement est indéniable, tout simplement magnifique ! Prendre l'apéritif ici et se réveiller avec cette vue est inoubliable. C'est probablement l'option la plus chère, compte tenu de sa popularité, mais je l'ai quand même fait. Il faut réserver en ligne pour les blocs de 12 heures (60 €), et la barrière reconnaît simplement votre plaque d'immatriculation. Ci-dessus, les Tre Cime offrent de nombreuses possibilités de randonnée, avec plusieurs refuges le long du chemin.

Sozopol

sept. 2025

Une expérience inoubliable. Nous avions un billet à partir de 23 h et avons profité de la vue sous la pleine lune. Le lendemain matin, nous sommes allés nous promener à 6 h 15. Nous avons assisté au lever du soleil et fait une magnifique promenade autour des 3 Cime. Nous sommes rentrés au camping-car à 9 h 30 et sommes redescendus à 10 h 30. C'était parfaitement faisable.

uscho

sept. 2025

Cet emplacement est le parking du Rifugio Auronzo, point de départ de la randonnée des Tre Cime. Vous pouvez réserver en ligne l'accès à la route à péage, parking compris, pour un créneau de 12 heures au prix de 60 €. Vous pouvez également y passer la nuit avec votre camping-car ; dans ce cas, il vous faudra réserver deux créneaux de 12 heures au prix de 120 €. Il n'y a pas d'installations, donc le prix est élevé, mais c'est fortement recommandé. Essayez de trouver un emplacement pour votre camping-car en bordure ; vous aurez une vue magnifique et unique.

Via Monte Piana

Misurina, Italie

A 2330m d'altitude - derrière les Tre Cime di Lavaredo - centre 45km

1 juin au 1 oct.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !