SAN PIO X Farm since 1708

Roger&Hennie

sept. 2025

Situé au bout de la rue, à 1,6 km de la route principale. Le propriétaire est très sympathique et serviable. Les emplacements de camping sont situés derrière le grand terrain de loisirs avec piscine. Les sanitaires sont vraiment vétustes, surtout pour 40 € la nuit. Nous avons été très gênés par les mouches. Idéal pour explorer Padoue, cependant ; le bus n° 3 s'arrête à 2 km sur la route principale.

WhyNot2

sept. 2025

Un camping vraiment sympa, où nous avons finalement passé deux nuits. Un emplacement idéal pour visiter Vérone. L'accueil est très chaleureux. Les sanitaires sont propres, mais les douches sont petites. Faire la vaisselle est un peu compliqué, souvent avec de l'eau tiède ou froide. Un bémol : le chien du voisin aboie sans arrêt :( Il y avait aussi des travaux dans un immeuble, et malheureusement, nous étions entourés de beaucoup de bruit pendant le petit-déjeuner. En tant que propriétaire, il faut parfois faire des choix lors de rénovations, mais c'était vraiment dommage !

alisonjackson

juin 2025

Bel emplacement, idéalement situé pour visiter Padoue (à vélo ou en bus). Beaucoup d'espace, calme, bonnes douches propres et lave-linge/wifi gratuit inclus dans le tarif (nous avons payé 40 euros la nuit pour deux adultes, un petit chien et un camping-car de 6,5 m). Très serviable et sympathique ; j'y retournerais pour faire du vélo. Padoue vaut vraiment le détour. Facile d'accès et supermarché à 5 minutes à vélo.

Vicolo San Pio X 37

35020, Albignasego, Italie