@alisonjackson

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Bel emplacement, idéalement situé pour visiter Padoue (à vélo ou en bus). Beaucoup d'espace, calme, bonnes douches propres et lave-linge/wifi gratuit inclus dans le tarif (nous avons payé 40 euros la nuit pour deux adultes, un petit chien et un camping-car de 6,5 m). Très serviable et sympathique ; j'y retournerais pour faire du vélo. Padoue vaut vraiment le détour. Facile d'accès et supermarché à 5 minutes à vélo.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous avons séjourné ici trois nuits début juin. Le camping était très bien géré et le propriétaire et le personnel (Nicolo) étaient extrêmement serviables. Nous étions deux campeurs et ils nous ont gentiment attribué trois emplacements. Lorsque nos amis nous ont rejoints, ils ont obtenu un chalet à proximité. Les installations étaient très propres (il semblait y avoir du personnel de ménage toute la journée), avec des cabines de douche spacieuses et de l'eau chaude en abondance, tout comme pour la vaisselle. La piscine est magnifique.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Charmant camping plat très bien situé - très proche de la ville et sur une piste cyclable dédiée. Grand supermarché accessible par piste cyclable. Grande piscine et propriétaires très serviables et sympathiques. Bonnes douches chaudes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons apprécié 4 nuits ici - magnifiquement situé dans une forêt de pins en terrasses, à 10 minutes au-dessus d'Aubagne. Bonne piscine, bar et douches, toilettes trop petites. Service de bus gratuit toutes les heures jusqu'à la gare d'Aubagne qui est une bouée de sauvetage - bon service de train vers Marseille, etc. et bus vers Cassis. Pas de supermarché à proximité, vélo dangereux pour les amateurs & pas de trottoir pour marcher. Très calme, emplacements privés (les moins chers non délimités), beaucoup d'espace, ombre et soleil.

Charmant camping dans une cerisaie, petit et bien géré. Tous les emplacements sont différents et de superbes vues autour. Belle piscine, douches petites mais bonne eau chaude, également pour faire la vaisselle. Emplacement excellent - vélo tranquille ou 12 minutes à pied du village.