Arabba / Bar del Ghiaccio

3.4

3.4

JohanaRod

avr. 2025

Nous y étions en avril et c'était complètement seul, le portail était ouvert et nous avons dû payer 3 € pour EasyPark. Nous n'y avions accès que pour évacuer les eaux grises et faire le plein d'eau potable. Tu peux passer la nuit.

Bentrovato

oct. 2024

10/11/2024 portail d'entrée hors d'usage ; le courant ne fonctionne pas ; vidange cassette et eaux grises possible et gratuite mais quelque peu provisoire, rinçage cassette au même robinet que la prise d'eau. Pas de poubelles. Prendre de l'eau est possible et est également gratuit. Très calme. Ristorante/pizzeria à proximité, nourriture excellente, portions généreuses ! Boulangerie et supermarché fermés.

Saffier

juin 2024

C'est ouvert et gratuit mais il n'y a pas d'électricité, beaucoup de flaques de boue et une fosse de construction à côté du site. Nous avons bien avancé.

Via Pian 1

32020, Arabba, Italie

réserve en hiver sage - toilettes pendant les heures d'ouverture du bar - camping-car à la patinoire et de la rivière - boulanger ouvert 09-12 et 15-19u - 200m centre

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !