@Bentrovato
- 1991
- Sunlight T
- 2008
- Ford
L'endroit est spacieux avec des commodités et sur à distance de marche de la belle ville. Si vous devez vous tenir dans la rue devant le téléviseur, vous disposez d'un câble d'alimentation très long. il faut passer de l'autre côté. Malgré les chaînes et les panneaux réservés aux camping-cars, il y a encore des gens qui stationnent. Les gens circulent également sur la piste piétonne/cyclable entre la voie de circulation et P. Le bruit des voitures continue jour et nuit. Ne viens plus ici.
Super endroit avec toutes les commodités et proche de l'Altstadt... ici aussi des jeunes qui discutent de tout fort entre eux jusqu'à très tard au lieu de partir en voiture...
Pas le plus beau GOP, mais pas non plus le plus cher du coin. Toutes les installations fonctionnent bien. L'eau vient avec une grande force ! Nuit très calme, pas de bruit de circulation. Village avec boulangerie et restaurants accessibles à pied. Im Weissen Ross est excellent et abordable.
10/11/2024 portail d'entrée hors d'usage ; le courant ne fonctionne pas ; vidange cassette et eaux grises possible et gratuite mais quelque peu provisoire, rinçage cassette au même robinet que la prise d'eau. Pas de poubelles. Prendre de l'eau est possible et est également gratuit. Très calme. Ristorante/pizzeria à proximité, nourriture excellente, portions généreuses ! Boulangerie et supermarché fermés.
Idéal pour se garer pendant la journée et visiter la ville confortable. Malheureusement, la place autour de l'église Saint-Pierre est maintenant complètement ouverte et Petrus se perd parmi les ruines. Vidange gratuite (un peu primitive) et prise d'eau. Blanc poussiéreux et sans ombre. La circulation gronde juste à côté et le train est audible. Pour nous: ne revenez jamais ici.
Il est propre à un P pour la salle de tennis, car il est ce que je veux dire. Le restaurant Aumatt verra le jour à l'extérieur du complexe. Keurige enrichissant et aidant en heerlijk eten voor een schappelijke prijs. Aanrader! 's Nachts talon rustique.
La station Sani et la colonne électrique ont été mises hors service. beaucoup d'espace et de tranquillité.
Bentrovato 01-10-2019 Le prix est de € 4, - Sera ramassé dans la soirée et vous recevrez un «reçu». Vous payez cela pour une nuit et / ou pour l'utilisation des installations, y compris l'électricité. Pour les passants de la journée: déposez l'argent dans la boîte aux lettres de la mairie / mairie de l'autre côté de la rue.
Bentrovato 27-09-2019 Un endroit étonnamment beau en termes de vues sur le Douro. Aucune installation à l'exception d'une poubelle. Inconvénient: pas beaucoup de circulation mais il passe à côté de votre camping-car jusqu'à dix heures et demie et à partir de cinq heures et demie.
Bentrovato 22-09-2019 Super endroit calme. À partir du rond-point, vous ne pouvez plus (plus) y aller directement. En fait, vous devez le contourner avec un grand arc puis vous y aller de "l'arrière". Plusieurs robinets séparés de ceux du bloc sanitaire; bancs de pique-nique.
2019-09-15 Bentrovato L'endroit est toujours beau, malheureusement, l'eau est temporairement fermée à cause d'une 'destruction continue'.
2019-09-08 Bentrovato Camperplace plein à craquer, même au centre. Nous étions à l'heure et nous nous trouvions tout à fait à l'arrière de la zone, près du lieu de publication. Parfait et super silencieux. Astuce: à 300 m à pied, c'est une bonne lessive avec 3 machines à laver pesant jusqu'à 16 kg (6 €) et 2 sécheuses pesant jusqu'à 18 kg. Tout au long de l'Alcampo et au rond-point: Lacolada (voir Internet).
Bentrovato 02-09-2019 Les descriptions sont toujours correctes. Endroit soigné. À six heures et demie du matin, un système d'arrosage automatique est entré en service au bord de l'herbe, ce qui a également pulvérisé le camping-car. Il a fallu un certain temps avant que les gens se rendent compte de ce que ces «rafales» sur la voiture étaient.
Bentrovato 03-09-2019 P du monastère. Il y a de l'eau et divers conteneurs pour le tri des déchets. Silence absolu. La plupart des endroits sont tordus. Au fond de la courbe, le plus droit. La réception de plat est possible ainsi que la téléphonie mobile et le travail 4G. Peut-être y a-t-il une toilette en haut du magasin. Le monastère peut être visité.
07/04/2017 Bentrovato le CP avait pas d'ombre. Derrière le graffiti est un sport et là encore derrière (ie plus près de l'église) est un P avec des arbres, des bancs de pique-nique, une fontaine et des toilettes et nous avons séjourné. À côté de nous était un camping-car de la Chine. communiquer via un vertaalapp anglais-chinois! Le Sani ne donne pas (rinçage) lac d'eau.
Bentrovato 07/03/2017 Le aire camper « vraie » étaient pleines, 4 et 6 autres endroits plus que suffisant, mais presque tout guingois. Nous sommes allés à trois et se tint tranquillement à l'aire de pique-nique où il y a de l'eau.
Bentrovato 07/06/2017 Certainement aller pour une visite au monastère. Il se trouve en face de la fourche sur la route: Cozart, parce que vous pouvez y aller. Et il y a créatif et d'autres produits pour une vente de charité (bien-être pour les personnes âgées). Pour nous, la 2ème nuit un endroit calme au milieu des vergers.
Bentrovato 28-06-2017 Camperplaatsen si tordu qu'ils sont inutilisables. Il y a des places de stationnement autour de lui, mais tout est tordu. cabinet actuel est verrouillé, Sani bien. Suivez les panneaux Piscinas et le dessus avec des bancs en pierre semble assez juste pour être bon. Mais loin et maintenant il y avait toutes sortes de débris qui peuvent indiquer un lieu de rencontre.
Bentrovato 02-07-2017 Beaucoup d'espace sur le grand P. Suivez la route des panneaux bruns, TomTom vous permet de suivre une route avec branches basses. Très calme. Ici était seule. Marcher dans les bois recommandé. Dans le Guide Capitol Portugal est une carte utile. Ils peuvent aussi avoir des informations à l'hôtel. Pays n'existe nulle part dans la forêt. Parfois, escarpé et rocheux.
Bentrovato 07/09/2017, il y a huit fermetures en cours! Deux endroits avec de l'eau. Un déversement d'eau grise et ont également une décharge séparée pour la cassette: une sorte de grand pot de fleurs en béton avec une couverture de fer presque contre le mur sous la brousse. La grande couverture dans la zone de déchargement peut, en outre, également être utilisé.
Bentrovato 25-06-2017 Deux nuits se tenaient ici. Il y a deux espaces: un au-dessus de l'entrée du complexe sportif. Il y a un café et un magasin à proximité. Le meilleur endroit est en effet vers le bas à la clôture verte elle. Animé par de nombreux athlètes, mais pas gênant. Le bruit du trafic de la route est difficile, la nuit évidemment mauvais. Deux robinets le long de la « piste de jogging.
Bentrovato 07/08/2017 Grand terrain de stationnement sablonneux avec quelques grands nids de poule. Toilettes maintenant (samedi) verrouillé. La plupart du temps plat et juste à côté du haut mur du cimetière. Tranquillement.
Bentrovato 22-06-2017 en partie pavée, en partie non pavée, et celle-ci avec de grands nids de poule. Pas d'équipements, peu d'ombre. Pour que les jeunes à travers la partie non pavée avec des lampes de poche. Pas de problème avec piscine et atelier.
Bentrovato 06/09/2017 Beaucoup d'endroits, mais nulle part à droite et il n'y a pas d'installations. Les jardins comme parc valent le détour (€ 8,20 pp). De nombreux étangs avec des fontaines et tous les cours d'eau naturels. Un simple restaurant à l'entrée des jardins.
Bentrovato 06/12/2017 nous pouvons approuver les éloges de commentaires précédents. Un inconvénient: il n'y a pas d'ombre. A la Mairie sont des arbres bas, vous avez quelque chose et plus tard, vous pouvez toujours aller sur le CP.
Bentrovato 14-06-2017 Vous pouvez décharger de l'eau grise, vidant Sani, prendre de l'eau et des déchets perdus. Soigneusement aménagé des emplacements spacieux en face d'un lieu de pique-nique ombragé pour s'asseoir derrière la rivière et une vue d'un ancien pont et l'église dominante. Et le tout gratuitement. Que voulez-vous camper aussi bizarre plus? Eh bien l'ombre l'après-midi de camping, mais allez temporairement sous le nouveau pont.
Sitecode: 19728
14-9-2016 Stood dans le coin du grand parking. Certains bruits de la circulation de la route, mais tombe certainement plus tard sur le mauvais jour. De nombreux produits biologiques pour la vente. Restaurant raffiné dans une gamme de prix moyen. Terrasse. Il propre bière est brassée dans une petite brasserie ouverte. A l'intérieur de sa toilette et douche. prendre de l'eau peut exiger en principe.
Bentrovato 09/09/2016 Sani est cassé, peut vider que des toilettes et des rejets d'eaux usées. Dans un parking beaucoup moins jeunes avec des voitures et discothèque bruit sourd. En outre, certains utilisent le lieu de camping à courir vite en voiture. Utilisez des contenants trop mauvais. Nous sommes sur le P à l'entrée de la piscine où il était calme. Dans le village un grand nombre de postes vacants et l'entretien.
Après retour ici environ 1,5 ans. Plomberie est pas améliorée, en dépit de la présence permanente d'une personne qui 0,50 € par heure int les nombreux touristes il est sale. Les hommes utilisent également la poudre parce qu'ils ne disposent d'un siège de toilette vieux. Aucune intimité à longue évier. L'emplacement est fantastique, mais partout herbes hautes et beaucoup de désordre. Haute teneur de bascule.
En cas d'urgence, je me suis enterré. Un cher, la nuit nue sur un parking bruyant! Nous sommes arrivés à huit heures et demie et sept heures conduit à nouveau. La barrière fonctionne 8h00-à-18h00 ...,
13-9-2016 Gasthof fermé pour les vacances, donc être ici sans utiliser quoi que ce soit. Super endroit calme. Pas d'équipements, mais nous ne le font pas. Pour la piscine a été utilisé la pression tôt dans la soirée, ensuite arrêté. De temps en temps une voiture. Stood seul. De multiples possibilités de se tenir sur l'étang ou non.
Nous sommes sur le «faible» P une pièce avant que le CP. Coûts 4 €, - par jour complètement fermé avec des barrières, vous avez besoin dans la nuit inattendue: d'abord le pôle de paiement. Par conséquent, nous sommes sur P «élevé» (en fait de l'hôtel), car les portes étaient ouvertes. Nuit sur ces P seront effectivement pas l'intention, mais les véritables opportunités que nous avions pas vu.
Connu histoire fait déjà plein, mais encore une place. Délicieux mangé. Souffrent de groupe bruyant des Italiens qui étaient les animaux présents (chèvres / verrats) vers le haut dans l'obscurité à l'intimidation. Dans un tel cas, le propriétaire peut être trop belle ... Rien que des éloges.
Cet endroit est maintenant un restaurant chinois. Il manger ou boire et vous êtes libre. Coûts sans ?? La puissance est de 4 €, -. Autres chinois que dans les Pays-Bas, mais bien et bon marché: environ 8 €, - pour un plat principal et € 1,50 pour un verre de vin .. Excellent anglais parlant et très sympathique. En outre, un P nu avec un peu de trafic et de l'église leurre sonore.
10-08-2016 Grands nouvelles installations. Il part réservée aux campeurs en raison de la construction fermée, mais le P à la Stadthalle also'm bien si pas dans les activités publiques comme celle-ci. Belle promenade (2,5 km) le long de Castle (Dimanche ouvert uniquement) et l'historique Altstadt.
08/12/2016 Nous étions pas à côté de l'immeuble, mais plus au sommet de la colline. Il peut également y avoir au moins 4 campeurs. Quand il est plein, vous pouvez inverser poignarder vers le haut (ou désactiver) parce que vous ne pouvez pas tourner. Il y a aussi la capacité de puissance et de charge. L'eau il n'y a pas d'eau potable. Merveilleusement calme et vaches sur le seuil. Gratuit lors de l'utilisation délicieux repas au Gasthaus.
Nous étions là pour le moment 21 (avoir de la famille ici). Sont rarement sur les sites officiels: ce sont certains de travers et à l'étroit comme rapporté par d'autres. Le parking est assez grand pour choisir un autre endroit. Il n'y a jamais eu de problème. Toujours calme. A Sani serait un ajout bienvenu.
Nous étions ici un samedi soir au chaud. bons endroits Ample, mais avec un groupe de jeunes bruyants dans la «cage de basket-ball" nous avons néanmoins continué à l'endroit plus calme Gendringen après un certain temps. (Willem Alexander City) Bentrovato 06/04/2016
7 mai 2016. Site officiel pour deux campeurs. Il y a place pour plus. Ne convient pas pour les campeurs élevés et / ou de longue durée. Services à d'autres camping-car. Pas de possibilité pour la réception par satellite en raison d'arbres sur le sud. Calme.
Endroit idéal, voir tous les commentaires précédents. 18-10-2015
Bentrovato 25-9-2015 endroit paisible merveilleux comme en dehors de la saison de baignade. Étaient ici deux nuits seulement, même pendant la journée aucun autre Parkers. Il est un signe indiquant que les taches de RV dans le stationnement avant. Au grand parking à l'entrée de la piscine est le plus silencieux (loin de la route avec peu de trafic). Des sentiers de randonnée au village avec une bonne boulangerie aussi Konditorei.
Bentrovato 23-09-2015 avons été ici quelques nuits: endroit est idéalement situé pour les premières étapes de l'Eifelsteig; aucune autre disposition. Avant semble campeurs, mais est également utilisé comme un parking. Pas d'entretien. Peut arrière également, mais la «route» est plein de trous, après la pluie un désordre humide. Également utilisé comme un parking par trucks.Verkeerslawaai.
Fine place avec des installations (pas d'alimentation). Eau et lieu de déchargement sont 150 m de distance. Sans frais, placer l'eau de rinçage. Pour le bruit de la circulation de la piscine, mais à côté / derrière elle trop fine et calme.
Emplacements spacieux, proche du centre ville. De bonnes installations de travail, sauf l'électricité. Gratuit, mais aussi le bruit de la circulation toujours constante et la musique forte de quelque discothèque ou quelque chose autour de vous y arriver! Pour nous, une fois et plus jamais.
Sitecode: 19565
18-08-2015 Bentrovato de Super Silence sont plus importants que les caractéristiques. Il n'y en a pas. Très joli village Anton Pieck.
17-08-2015 Bentrovato Près de la vieille ville avec salle de marché ouverte. Toilettes à la turque disponibles mais très sale, niveau avec le mur arrière gauche debout, il est livré avec beaucoup de violence de l'eau. La nuit tranquillement. Baker dans le village mardi à proximité, puis du pain à la librairie!
Bentrovato 25-07-2015 Juste un grand parking sans commodités à proximité du charmant village. Au cours de la journée et surtout le week-end il peut avoir beaucoup de monde. Il commercialise de plus en plus.
Poursuite de l'évaluation Bentrovato 22-07-2015. Il ya un réseau WiFi ouvert. Tranquillement situé à côté de la piscine avec une vue imprenable. Pas d'ombre. Monastère près.
29 juin 2015 Belle et très calme dans un beau village. Marchez au cimetière magnifiquement entretenus et le parc du château voisin. La terrasse était nos termes de prix par rapport au reste du Danemark mauvais. Simple et savoureux!
Bentrovato 17-7-2015 Voir toutes les descriptions, sont toutes vraies. Seulement en Juillet et Août, mais pas libre 5 €, - par nuit avec la réduction de la piscine
Sitecode: 11962
Totalement d'accord avec les commentaires précédents. De 19h00 très, très calme.
Calme et tranquillité sont les maîtres mots. Surplombant la colline. Le CP est élevé, pas de maisons à proximité. Aucun installations. Je restai seul ici, il doit y avoir l'amour ... 25-04-2015
Neat place avec de bons équipements, près de Nice ville. Plutôt déséquilibrée. Route passe à droite le long. Dernières trafic vers onze heures et demie, nouveau premier à célébrer. 24-04-2015
Très bien situé! Dommage que le lieu de camping réelle maintenant servi de référentiel pour une énorme quantité d'arbres coupés, pas de vue. Mais beaucoup d'espace sur l'herbe. Magnifique vieux centre, mais tour à Juin fermés par emboîtement faucons et le château pour rénovation jusqu'en 2017. promenades balisés, mais combien de temps et où je ne pouvais pas comprendre. 24-04-2015
Ce est monotone, mais il sera fixé assez .... à la réception et le restaurant est toujours en construction. Parking et l'accès sont complètement en désaccord. Nous avons dû attendre une demi-heure jusqu'à ce que l'EEE était un peu passable. En outre, le GOP et Sani pas utilisable. Je pourrais rester dans l'un des chalets. À la fin de tout Avril devrait être prêt. 04/09/2015
A visité du 29 Mars / 2 Avril 2015. propriétaire très sympathique et serviable Miro (slave). Debout ici seul. En saison, il ya un restaurant et mini-marché sur place. Maintenant tout était fermé. La plomberie doit être améliorée et de compléter, désormais minimes. Je utilise habituellement mon propre approvisionnement. Belle promenade à l'église Arhandel Mihailo.
Sitecode: 19898
Deux nuits se tenaient ici. Amende pour visiter Kotor. Suivi 8h00-22h00, très adéquate. Vu qu'une fenêtre était ouverte derrière l'aveugle, qui me échappait. Le prix est de 10 €, - pn; 300m plus loin du port d'une connexion Wi-Fi gratuite. bruit de la circulation ne est pas trop mauvais, pas de commodités.
Bentrovato / Jan 18-03-2015 Terrain a été fermé, mais nulle part avait quelque chose ouverture. Vu de la clôture tout pas attractif. Quelqu'un de la case «Policia» était capable de le faire clair pour moi que ce ne serait ouvrir en mai et Juin sont!? Nous sommes allés à Cilistov.
GOP est plus de 300m pour hôtel Kormoran derrière le cimetière. Porte a été verrouillée. Je ne ai pas appelé, mais a été laissé au repos sur le P de l'hôtel. Cyclisme à Bratislava vice versa 60 km. Une autre possibilité: parking à la station Kvetoslavov (7 km) et prendre le train pour Bratislava / Nove Mesto. Est d'env. 1 heure de marche (environ 4 miles) de la vieille ville. Ou prendre le tram 2. 18-3-2015