Baia Holiday Cavallino

Réclamé par le propriétaire

S-H

juil. 2025

Magnifique camping familial situé directement en bord de mer. Belle plage propre avec une eau propre. La zone est très fréquentée et touristique. Tout est disponible sur place. Les emplacements sont corrects et relativement ombragés.

EKleiberg

juin 2025

Un bel emplacement spacieux pour camping-car à moins de 30 mètres de la plage, sous les arbres, avec piscine et plage où les chiens peuvent jouer et nager. Pour nous, c'était un endroit magnifique. Le seul bémol est que les prix en magasin sont très élevés. Il est donc conseillé de faire quelques achats à l'avance.

ThoCa

juil. 2024

L'endroit est magnifiquement situé et possède une superbe plage. Certainement l’une des plus belles plages de la région pour les propriétaires de chiens. Pour les gros mobiles, l’espace est plutôt restreint à certains endroits. Le gros point négatif est le prix qui dépasse largement les 100 € en juillet. Cela n'a aucun rapport avec la performance (qui en soi est tout à fait correcte). Nous y sommes restés quelques nuits et nous nous sommes finalement sentis à l'aise.

Via delle Batterie 164

30013, Ca' Pasquali, Italie

prix répartis sur 11 périodes entre 26 et 54 euros - près de la mer - service sandwich - Codice Identificativo Nazionale : IT027044B1OWGM56Q6 - centre 2km

27 févr. au 3 nov.

ACSI - Campingcard