Camping Santa Margherita

evz

Pas de réservation le premier week-end d'août, mais il y avait des disponibilités. L'aménagement est désordonné et les emplacements sont petits. Beaucoup de chiens ! Les toilettes et les douches auraient besoin d'être rénovées et ne sont pas toujours propres. Mais, le camping est situé directement sur une plage magnifique (c'est pourquoi je lui donne 4 étoiles), à 30 minutes à pied de la ville animée. Deux transats et un parasol étaient à 15 € après 13 h. Une plage séparée est réservée aux propriétaires de chiens ! 😂 La nourriture du restaurant était bonne. Le club de plage La Vela était bien. 3 nuits à 190 € (2 personnes).

vwlt1872

août 2024

camping assez grand, sanitaires très vétustes, boutique sur place où vous pourrez également vous procurer vos sandwichs. parc à chiens sur place, boulevard agréable. Nous étions ici pendant 4 nuits l'année dernière, toutes très bien, des lits gratuits attribués à la plage pour chiens. Maintenant, nous sommes restés 1 nuit, personnel très antipathique, lit de plage à l'arrière. tarifs pour 1 nuit avec un camping-car, 2 personnes et un chien 54,00 €. nous ne reviendrons plus jamais ici.

Ingrid-en-geert

août 2024

super camping pour les gens de la plage ! tout est rapproché !! Musique de bac à sable et de tente de plage jusque tard dans la soirée. nous avons fait une erreur sur le site lors du choix d'un lieu Nous pensions avoir une vue sur la mer, mais il y a un banc de sable entre les deux !! Ce n'est pas indiqué comme tel sur le site !! alors la prochaine fois, utilisez d'abord Google Earth ! plus jamais pour nous !!

Via Duca degli Abruzzi 2

30021, Caorle, Italie

Pour les prix corrects et les périodes, voir site web camping - plage 100m - Centre 1.5km

4 avr. au 25 mai

26 mai au 8 juin

25 août au 31 août

Afficher tous les horaires et tarifs