@Ingrid-en-geert

Fiat
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

C'est notre troisième séjour dans ce camping. C'est à nouveau fantastique. Dommage que la qualité de l'air soit mauvaise si vous voulez marcher jusqu'à Orta San Giulio !

Top top top ! Rien à ajouter

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Super camping de transit ! Sanitaires propres et grands emplacements. Recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Pour la 2ème fois dans ce camping ! La première fois c'était il y a 5 ans. encore une fois tout simplement bien ! J'ai réservé FF via le site Web, j'ai entré le numéro de plaque d'immatriculation et la porte s'est ouverte à l'arrivée ! la commodité sert l'homme ! hautement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

En Brabant on dit "très bien" bel endroit, bâtiment de toilettes propre !! pas de chichi ! je reviendrai certainement!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

une étoile malheureusement vous ne pouvez pas donner 0 ! homme hostile, grand, antipathique et grincheux à la réception, la langue principale était uniquement l'allemand et il le parlait régulièrement. douches avec de la moisissure, tout étouffant avec des excréments, entretien en retard. nous avons vu un chien attaché à une caravane en retard sous la pluie, qui était encore plus sympathique que le gérant. Pour 44 euros avec camping-car, vous pouvez vous attendre à un peu plus... romantique... introuvable !!!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons eu un bel endroit près de l'eau, mais nous regardions le camping-car du voisin !. Selon le site Internet, les chiens sont autorisés sur le lac, mais la police a pensé différemment !! les chiens ne sont autorisés dans le lac qu'avant 7h00 et après 20h00... un peu trompeur !. Renseignez-vous à la réception : la police ne contrôle qu'occasionnellement ?? sinon un super camping, de bonnes installations et très propre !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super camping pour les gens de la plage ! tout est rapproché !! Musique de bac à sable et de tente de plage jusque tard dans la soirée. nous avons fait une erreur sur le site lors du choix d'un lieu Nous pensions avoir une vue sur la mer, mais il y a un banc de sable entre les deux !! Ce n'est pas indiqué comme tel sur le site !! alors la prochaine fois, utilisez d'abord Google Earth ! plus jamais pour nous !!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super camping de transit, sans réservation !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

en transit vers l'Italie, bon camping, personnel sympathique certainement pour la prochaine fois

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit parfait, calme, proche de la mer et supermarché accessible à pied ! Les chiens sont autorisés sur la plage. L'inconvénient est qu'il n'y a pas de bars de plage ou de restaurants à proximité pour prendre un bon café. Accueil sympathique, et définitivement recommandé pour une semaine autour de Calais

Excellent camping de transit. Douche super propre, gérant sympathique. endroit spacieux. Village accessible à pied avec 10 restaurants à proximité Je suis un peu gâté et j'ai trouvé que 500 Mo de WiFi par jour, c'était un peu peu (inclus dans le prix).... excellent camping !

top, pour 1 nuit en transit ! propriétaire sympathique et douches excellentes rien de mal à ça !!

évitez ce camping !!! à notre arrivée, on nous a dit de manière hostile que le propriétaire se reposait l'après-midi de 12 à 15 heures. nous sommes arrivés à 14h45 avec 31 degrés. nous avons laissé le moteur tourner à cause de la climatisation et attendre… puis il a crié à travers le portail fermé, moteur éteint !! nous avons indiqué que la gentillesse ne coûte plus rien et nous sommes partis immédiatement. évitez ce camping !!!!!

quitter la suisse rapidement, trop cher !! c'est un super camping. accueil chaleureux, lieu spacieux. hautement recommandé!

bon camping de transit, accueil sympathique douche très chaude dans l'ensemble super

bon camping de transit, bonne douche, accueil sympathique (wifi médiocre). un peu loin de l'autoroute, donc c'est à nouveau calme

Camping beaucoup trop cher pour 1 nuit, vous payez 40 euros pour le wifi doit également être payé séparément, ce qui ne fonctionne pas non plus. les installations sanitaires sont propres. Site bruyant, causé par l'autoroute et la route provinciale. aussi agréable d'être réveillé le matin par une scierie! Le site Web indique que vous pouvez nager, mais il y a des signes que c'est dangereux ... le site Web est délicieux

Pour la 5ème fois dans ce camping! Emplacement idéal pour la randonnée, la natation et le VTT. magasin à 500mtr. Manager parlant néerlandais.

peu de désordre, entretien en retard, bien pour 1 nuit en transit vers l'Italie

super grand endroit, super wifi, douches propres, rien de mal à ça! A passé 1 nuit en transit vers l'Italie

8.9 et 10 juillet 2020. Excellent emplacement, salles de bain propres, près de la mer !! Seul mauvais temps! Personne ne peut rien y faire

camping agréable et propre. Près de la mer. endroits spacieux. bonne base pour de longues balades à vélo

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Super endroit, salles de bain propres, commerces à distance de marche, bonne réception WiFi et un maître de port extrêmement agréable!

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Super endroit, agréable et calme. Homme sympathique à la réception. nous sommes contents des coquilles !!! Les chiens arrivent maintenant plus secs et plus propres! Ville à distance de marche. Excellent bâtiment de douche, bien chauffé. Nous reviendrons certainement! famille de pêcheur

Bel endroit, calme et proche du centre

Nous sommes allés à ce camping / parking le 5 septembre 2019 pour une excursion d'une journée à Venise. Et en bref: personnel sympathique, grand "parking", et après une courte promenade (15 minutes) et un tour en bus (10 minutes), nous étions à Venise. Fortement recommandé !!