Camping Europa

• Douche

• Wi-Fi

Ruba

mai 2025

La meilleure douche que j'ai rencontrée lors de ma tournée de six semaines. De la vraie eau sort de la douche. L'espace est très étroit et les emplacements sont petits. Les endroits sur la rue principale sont très bruyants, ok la nuit. A quelques pas de Bardolino. L'endroit est déjà brutalement plein en cette fin mai.

lettyvg

sept. 2024

via le site indiqué sur Campercontact, nous sommes arrivés sur un site où des chiens nageaient et le camping était décrit comme acceptant les chiens. A notre arrivée, il s'est avéré que les chiens n'étaient pas admis au camping Continelntal. Les 2 campings partagent 1 site Internet. Ce qui crée de la confusion.

ArMelSi

sept. 2024

bon camping, il n'y a rien à redire. Ce que vous remarquerez, c'est qu'il s'agissait autrefois d'un camping pour tentes et non pour grands camping-cars. Heureusement, mon mari peut bien manœuvrer cette boîte, mais cela me rendait nerveuse. Nous avons dû demander au voisin de lui retirer sa voiture, sinon nous ne pouvions pas sortir. De plus, une très belle ville, des restaurants et tout à proximité. Principalement des touristes allemands.

Via Santa Cristina 12

37011, Cisano, Italie