Camping Parco Capraro

• Douche

J'y suis allé du 1er au 5 mai. Camping pas cher, 100 euros pour 4 nuits. Les sanitaires sont vieillots mais propres. Piscine fermée de 13h00 à 15h00. Vous devez porter un bracelet comme si vous étiez dans un complexe tout compris ! "Proche" (15 minutes à pied) de la plage où l'on ne pouvait pas s'allonger car un immense fossé profond avait été creusé, pas de lits de plage et pas de belles terrasses. Camping avec beaucoup d'Italiens qui, à ma grande surprise, ne m'ont pas du tout semblé sympathiques.

chede

juil. 2024

Évitez cet endroit si vous voulez des réponses aux demandes. J'ai essayé de joindre à la fois par téléphone et par e-mail😡

Tonie-Petra

juin 2024

Il y a une zone animée, près de la piscine et du restaurant, où les camping-cars et caravanes sont rapprochés. Et il y a un quartier calme, de l'autre côté de la route, où les emplacements sont plus grands. Assez proche de la mer, accessible à pied, par un chemin forestier. Les installations sanitaires sont correctes. Il y a des types qui laissent leurs chiens faire pipi et caca sur la propriété et ne prennent pas la peine de marcher un peu plus loin, en dehors de la clôture, c'est dommage !

Via Corer 2°Ramo 4

30016, Jesolo, Italie