@Meincampertje
- 2024
Bordeaux est à 20 minutes à vélo. N'oubliez pas de visiter le Jardin Public, un magnifique parc ! Le camping propose de très beaux emplacements, pas de petits champs parfaits, mais de véritables forêts, donc tous différents. Les sanitaires sont corrects. La piscine n'est pas grande, mais même en haute saison, nous avions des transats.
Grand camping avec de beaux emplacements spacieux. Sanitaires excellents. Accès étroit, mais attentionné envers les autres. Belles piscines et nombreuses animations. Nous y étions avec notre camping-car car nos enfants avaient loué un chalet pour deux semaines. Nous avons passé un excellent séjour, mais c'était vraiment cher : 89 euros la nuit pour un camping-car avec deux personnes.
On nous a attribué l'un des trois emplacements de la section mobil-home, ce qui n'a posé aucun problème, mais le bruit du soir était dû aux animations… la musique était incroyablement forte. Le premier soir, il y avait du karaoké jusqu'à minuit, et la musique (heureusement pas du karaoké) était à fond le deuxième soir. Emplacements charmants, sanitaires propres. La piste cyclable menant à Guérande par la sortie de secours du camping est vraiment difficile ; emprunter la route principale est trop dangereux. La piste cyclable de Guérande à La Baule est excellente.
Accueil chaleureux d'Agnès. Nous n'avons pas payé de supplément pour un départ tardif. Samedi et dimanche, la réception était vide, nous ne sommes donc pas arrivés. Les sanitaires étaient impeccables, mais il n'y avait pas de papier toilette et rien pour se sécher les mains : vraiment démodé ! 1 € pour une douche de 5 minutes, c'est cher. Même maintenant que les vacances d'été ont commencé, c'est extrêmement calme et ennuyeux. Les emplacements pour camping-cars sont trop petits ; ils doivent être inclinés, donc l'auvent ne peut pas être déployé ! C'est vraiment agréable d'être près du village. 44 € la nuit pour un camping-car pour 2 personnes.
Joli camping avec un accueil super sympa. Les places sur l'eau étaient vraiment trop petites pour notre camping-car, ce qui était dommage. A quelques pas du village. C'est bien qu'il y ait un restaurant sur le camping.
Quel beau camping et propriétaire accueillant ! De très belles installations sanitaires et si vous campez avec de jeunes enfants, il y a une belle aire de jeux et de nombreux animaux à observer. Wijchen (à proximité) est un endroit idéal pour sortir dîner et prendre un verre en terrasse. Nous avons également fait du vélo jusqu'à Nimègue, une ville également super sympa !!!
Sitecode: 72006
Camping très soigné avec de très beaux sanitaires (pas très pratique au 1er étage). Accueil moyen en terme de convivialité. La machine à laver et le sèche-linge sont un désastre (les instructions sur leur utilisation sont médiocres). Le système de carte est opaque car ils mettent un crédit sur votre carte pour la douche et l'utilisation de la machine à laver/sèche-linge, mais ils ne disent pas combien. Vous devrez payer cela après. Kassel est facilement accessible à vélo, mais nous ne le recommandons pas en raison des nombreux sans-abri.
J'y suis allé du 1er au 5 mai. Camping pas cher, 100 euros pour 4 nuits. Les sanitaires sont vieillots mais propres. Piscine fermée de 13h00 à 15h00. Vous devez porter un bracelet comme si vous étiez dans un complexe tout compris ! "Proche" (15 minutes à pied) de la plage où l'on ne pouvait pas s'allonger car un immense fossé profond avait été creusé, pas de lits de plage et pas de belles terrasses. Camping avec beaucoup d'Italiens qui, à ma grande surprise, ne m'ont pas du tout semblé sympathiques.
J'ai séjourné 2 nuits en mars. De beaux emplacements spacieux directement derrière la digue, on ne voit pas la plage mais la digue protège aussi du vent, donc c'est bien. Bonnes installations sanitaires propres, douches gratuites et eau chaude. Enregistrement et départ faciles grâce à la réservation en ligne. Un petit problème d'alimentation a été rapidement résolu après un appel téléphonique. A quelques minutes à vélo du centre de Lemmer et à proximité de la plage et du Beachclub Lemmer. 55 euros pour 2 nuits. Super!
Le camping est situé près d'Ochsenfurt, une jolie ville facilement accessible en vélo (10 minutes). Le camping dispose d'emplacements spacieux et de bonnes installations sanitaires, mais une grande partie du camping est réservée aux hôtes permanents qui ont réalisé toutes sortes de constructions sur leur caravane. Pas vraiment notre truc
Grand camping, souvent avec des camping-cars, donc il y avait beaucoup de circulation, mais nous avons trouvé que ça allait. Réservez la dernière place par email la veille. Le camping était vraiment plein. Excellent accueil efficace. J'ai mangé au bistro du camping, mieux que la moyenne dans un camping. Sanitaires propres, nous avions un bel endroit sur le Rhin. Vous pouvez vous procurer 8 à 10 sandwichs pour le camping, le supermarché Netto à 500 m de Coblence est super et à 5 minutes en vélo électrique.
Super accueil par le propriétaire ; plein d'idées de balades à vélo et en bateau. Le propriétaire nous a conduits jusqu'à notre place, quel service ! Nous avions un endroit sous un chêne, où des objets tombent constamment et font beaucoup de bruit sur votre camping-car. Sanitaires soignés et propres. Constance est vraiment un morceau de cyclisme ! Montagne après montagne, mais cela en vaut vraiment la peine. De plus, il existe peu d'établissements de restauration à proximité immédiate. La plage n'est rien.
Accueil peu sympathique. Même si vous venez à la réception pour une question rapide, vous serez ignoré et un bon bonjour est trop demander. Beaux endroits et sanitaires propres. Wertheim est une belle ville accessible à vélo. Quand nous y étions, il y avait un marché français sur la place. Le soir, nous avons dégusté une délicieuse pizza chez di Mamma. Délicieuses pizzas/pâtes mais service précipité
Accueil sympathique. Beaux lieux et sanitaires soignés. Il n'y a pas grand-chose à faire dans les environs immédiats en termes de restauration/restaurant. Alors il faut vraiment aller à Cochem.
Accueil sympathique. Nous avons trouvé un bel endroit pour notre camping-car à la marina. C'est dommage que les oies fassent constamment caca sur tout ce qui se trouve en dessous. J'ai mangé sur la terrasse du restaurant. Pour 15 euros nous pouvions participer à une sorte de menu du jour qui était préparé dehors sur le BBQ. Filet de poulet farci au brie, pommes de terre au four et salade. Très bien! Les sanitaires ont tous été rénovés, ils sont donc super ici aussi ! Un camping avec de nombreux habitués.