Campeggio Bommartini

Boomen

août 2020

Un camping agréable et agréable avec vue sur la montagne. 33 euros la nuit pour deux personnes. Bon kite et supspot. Belle réception. Nous reviendrons l'année prochaine!

Pekuli

juil. 2020

Super petit CP. En terrasse. Rien pour les navires épais de plus de 8 m. Je suis venu ici plusieurs fois. Vue unique sur le lac. Tenez-vous toujours au niveau intermédiaire ou supérieur👍👍👍. En raison de l'utilisateur très gentil et serviable. L'année dernière, les douches et les toilettes ont été rénovées. Un petit conseil d'initié

obe3

juil. 2020

J'ai réservé en parlant plusieurs fois au téléphone avec la dame à la réception et également en envoyant des messages WhatsApp pour la sécurité de la réservation, en demandant la confirmation de la réservation. ils m'assurent la place pour un emplacement sous les oliviers et sur l'appartement j'arrive le jour fixé au camping annonçant la réservation et la dame me dit qu'il n'y a pas de place. absurde. mauvais.

Via Gardesana 209

37018, Navene, Italie