@obe3

2023
4 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

2020
8 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

camping avec des vues spectaculaires, des emplacements confortables et moyennement ombragés, une plage à quelques pas avec la possibilité de louer un transat et un parasol, une piscine privée payante, des douches chaudes gratuites et une machine à laver pour 3,50 €, calme et unique. possibilité d'accéder à la piste cyclable qui mène à la ville d'Ortona directement depuis le camping. excellent recommandé
Propriétaires sympathiques et serviables, emplacements plats, peu d'ombre mais encore pendant quelques années ... top de nouveaux services très confortables. concept éthique et bio sans impact, pratique et confortable pour la ville et la mer. bien
4 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

Emplacements larges et plats, excellentes vues, personnel sympathique, excellents services, confortable, calme. Hautement recommandé !!
J'ai réservé en parlant plusieurs fois au téléphone avec la dame à la réception et également en envoyant des messages WhatsApp pour la sécurité de la réservation, en demandant la confirmation de la réservation. ils m'assurent la place pour un emplacement sous les oliviers et sur l'appartement j'arrive le jour fixé au camping annonçant la réservation et la dame me dit qu'il n'y a pas de place. absurde. mauvais.