Agricampeggio La Part

S&G

sept. 2025

Ce camping est idéalement situé. L'accès est cependant assez difficile : la route sinueuse, pentue et étroite est un véritable défi pour les campeurs de 7 mètres. À notre arrivée, nous avons découvert que le boîtier du filtre de la pompe à essence était fissuré. L'ANWB (Royal Dutch Touring Club) nous a bien aidés, mais la propriétaire, Elisa, a eu une meilleure idée. Le mécanicien local était sur place en 15 minutes. Deux jours plus tard, il l'a réparé. Bravo à tous les deux !

enzotje

juil. 2025

Magnifique endroit avec une vue imprenable sur le lac de Garde, à environ 700 mètres d'altitude, ce qui signifie que la température y est toujours plus basse que sur le lac (-4 degrés). Vous pouvez y commander un excellent petit-déjeuner et le restaurant se trouve à moins de 50 mètres. L'établissement est géré par une famille d'origine agricole. La cuisine italienne y est servie de manière traditionnelle. Il faut un peu de recherche pour trouver cet endroit ; le dernier kilomètre comporte une montée raide.

na*ja

juil. 2025

Tout est parfait ici ! Vous trouverez un emplacement avec vue, d'excellentes toilettes, une petite boutique et un excellent restaurant à l'étage (réservez !). Un conseil : prenez votre temps pour y arriver ; nous nous sommes perdus, ce qui n'était pas terrible !

Contrada la Pora 17

37010, San Zeno di Montagna, Italie