• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@enzotje

2023

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Magnifique endroit avec une vue imprenable sur le lac de Garde, à environ 700 mètres d'altitude, ce qui signifie que la température y est toujours plus basse que sur le lac (-4 degrés). Vous pouvez y commander un excellent petit-déjeuner et le restaurant se trouve à moins de 50 mètres. L'établissement est géré par une famille d'origine agricole. La cuisine italienne y est servie de manière traditionnelle. Il faut un peu de recherche pour trouver cet endroit ; le dernier kilomètre comporte une montée raide.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Camping agréable pour une halte d'une nuit. Les sanitaires sont en bon état et abordables. Fortement recommandé pour une halte.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

joli camping, propriétaire sympa, sanitaires propres, cadre agréable, emplacements spacieux, bistrot sans menus élaborés, mais savoureux.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

beau camping au bord du Rhin, les toilettes et les douches sont bien, surveillez les bateaux toute la journée (et la nuit), les inconvénients sont les trains bruyants des deux côtés de la ligne du Rhin, des trains de jour et de nuit entièrement chargés de conteneurs qui montent et descendent, même les gros bateaux avec des marchandises naviguent également dans les deux sens la nuit. Tu te réveilles la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

camping sympa, emplacements spacieux ombragés, sanitaires ok ! Sympathique propriétaire néerlandais, la plupart des clients sont également néerlandais, la baignade dans le lac est possible. pas cher, recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Arrivés hier après midi nous avons reçu un accueil sympathique de la maîtresse de maison, Oasis de paix, terrain spacieux avec emplacements camping-car ombragés, sanitaires super soignés, 3 poules gambadent autour de nous, elles veillent à ce que les miettes sur le tapis soient nettoyées 😜

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit, agréable et calme, les sanitaires sont bien, le seul bémol c'est le prix : 47,5 € la nuit pour 2 personnes + camping-car, la visite est élevée

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel emplacement de camping-car, tout est soigné et organisé dans les moindres détails, c'est vraiment l'endroit idéal pour ceux qui aiment le calme et la tranquillité. Les sanitaires sont propres et bien rangés, propriétaires d'une entreprise de bulbes de tulipes, accueil sympathique. En résumé, un grand 10.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

endroit agréable, tout est bien rangé, accueil sympathique, peut accueillir plus de 20 campeurs dans des emplacements spacieux. sanitaires 1 WC + douche en un (2 pour hommes et 2 pour femmes Le restaurant était également fermé ce soir, la belle piscine était bien entretenue

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

La route menant au camping-car était fermée par des barrières, retournait au rond-point et tournait immédiatement à droite, et conduisait de l'autre côté, au Houtribhoek aussi un grand parking pour les campeurs (gratuit) pas d'installations disponibles