Agricamping Maiella

4.6

4.6

SergioPeters

oct. 2025

Tout s'est parfaitement déroulé ; nous y sommes restés deux jours. Établissement très agréable et propre, avec des propriétaires très sympathiques. Je n'ai rien à redire et je reviendrai avec plaisir.

MinnaAvrin

oct. 2025

Un bon camping ! Propriétaires sympathiques. Adapté aux familles, avec aire de jeux, table de ping-pong et piscine. Point d'eau et possibilité de vidange des eaux grises sur les emplacements. Emplacements ombragés et ensoleillés. Personnel disponible de 9h à 11h en basse saison. En dehors de cette période, vous pouvez appeler pour obtenir de l'aide.

Zimpa

sept. 2025

Propriétaires super sympas, tout très bien entretenu et toujours propre, eau/électricité/égouts directement sur place, petite piscine avec chaises longues, réception de 9h à 12h, sinon appeler, rue calme la nuit, Wi-Fi gratuit, piste cyclable Mantoue/Peschiera à 1,5 km, supermarché bien approvisionné à 4 km, prix actuel pour 2 personnes/camping-car : 31 €

Via Maiella Monti 1

37067, Valeggio sul Mincio, Italie