@MinnaAvrin
Bon parking. Places avec et sans électricité. Le gardien du port passe le matin et encaisse. En octobre, le restaurant est fermé, les toilettes sont ouvertes jusqu'à 18h. Belle ville avec restaurants. Nombreuses pistes cyclables. Nous avons parcouru la route verte, un aller-retour d'environ 1,6 km. Carte disponible à l'office de tourisme. Un joli circuit, mêlant environnement urbain, parcs, forêt, quartier résidentiel et promenade le long de l'Elbe.
Super endroit ! Sanitaires et comptoirs neufs et bien agencés. Personnel sympathique et disponible, qui nous a donné de bons conseils sur Erfurt. Le célèbre pont se trouve à 3,2 km à pied. Les attractions de la ville valent le détour. Convient également aux caravanes et aux grandes voitures.
Un bon camping ! Propriétaires sympathiques. Adapté aux familles, avec aire de jeux, table de ping-pong et piscine. Point d'eau et possibilité de vidange des eaux grises sur les emplacements. Emplacements ombragés et ensoleillés. Personnel disponible de 9h à 11h en basse saison. En dehors de cette période, vous pouvez appeler pour obtenir de l'aide.
Fortement recommandé. Note! appelle à l'avance et vérifie qu'il y a de la place. Appelez également lorsque vous avez quitté l'autoroute pour obtenir de bonnes indications pour vous rendre sur place, les rues sont étroites, il est donc bon d'obtenir des informations sur le meilleur itinéraire. Très bon service, le propriétaire est venu nous chercher chez Lidl. Bonnes informations sur la visite de la vieille ville, il est possible de faire un aller-retour à pied/à vélo (en arrière de la colline !). Vidange des toilettes et des eaux grises, remplissage d'eau potable, électricité incluse dans le prix. Endroit très sûr.
Facile de prendre le train pour Barcelone. Les trains circulent souvent. Les distributeurs de billets de la gare étaient en panne. Nous avons acheté un billet à notre arrivée. Puis j'ai acheté un billet multi-voyages. L'eau chaude coûte 1 euro pour 5 minutes. Il a fallu beaucoup de temps avant que l'eau chaude n'arrive. Il est possible de faire le plein d'eau potable sur l'emplacement. Bonnes pistes cyclables le long de la mer et à proximité du terrain. L'un de nous a pris un bain dans la mer. Astuce bonus : le restaurant Cal Tito sert de délicieux poissons, tous frais.