Agricampeggio Corte Finiletto

JMO50

sept. 2025

Accueil de la propriétaire très chaleureux et enthousiaste !! Cette personne est belge et nous a fourni ( en français) toutes les informations nécessaires pour visiter Vérone ( bus, plan détaillé et annotations...) Avons payé 30€ pour 2pers et C.car (électricité comprise) . Sanitaires très propres avec eau chaude pour 0.50€ / 4 minutes Route proche un peu bruyante. Très bonne base pour visiter Vérone..

Mobietje

Magnifique CP bien entretenu. Le propriétaire est très sympathique et toujours prêt à vous aider. Seul bémol : il y a beaucoup de circulation le long du CP, mais avec des bouchons d'oreilles, je n'ai pas été gêné. Nous avons payé 30 € en espèces pour une nuit et 0,50 € pour la douche (4 minutes et une bonne douche !). Parfait pour explorer Vérone à vélo, à un peu moins de 10 km du centre historique.

California70

Petit camping, propriétaire enthousiaste qui partage volontiers tous ses conseils et astuces sur Vérone. Deux toilettes et une douche, avec une pièce de 50 centimes. Un camping simple mais idéal pour une visite à Vérone.

Strada Bresciana 44

37139, Vérone, Italie