@California70
Joli camping ; nous étions juste au bord de la Moselle. À l’arrivée, le gérant nous a conseillé de réserver en ligne, ce qui nous a permis d’économiser 12,50 €. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais propres. En partant du camping à vélo, on est au centre de Cochem en 2,5 km. En tournant à gauche, on trouve un supermarché et une supérette à 500 m. Conseil : visitez le château en navette (5 € par personne). L’arrêt de cette navette (ligne 701) se trouve près du pont/de la gare routière.
Emplacement camping agréable, enregistrement à la borne automatique, et grâce à la carte de camping fournie, vous pouvez payer l'électricité au poteau et vous connecter. Sanitaires ultra-modernes et propres. Un supermarché est accessible à 600 mètres en traversant le parc. Cadre magnifique pour le vélo et la randonnée, même si les routes sont parfois un peu pentues.
Simple mais fonctionnel pour une nuit. Pas de sanitaires, mais un robinet d'eau potable est disponible. Endroit calme, sans bruit. Montée raide jusqu'au village. Une promenade dans la nature est recommandée. Plusieurs beaux sentiers de randonnée partent du centre.
Emplacement spacieux et agréable, sanitaires corrects, simples mais propres. Accueil chaleureux. Le camping se situe à environ 2,5 km de la ville de Monschau, mais la route est escarpée et peu praticable à vélo. Le prix par nuit pour deux personnes et un camping-car est de 41 euros, ce que nous avons trouvé un peu élevé.
Petit camping, propriétaire enthousiaste qui partage volontiers tous ses conseils et astuces sur Vérone. Deux toilettes et une douche, avec une pièce de 50 centimes. Un camping simple mais idéal pour une visite à Vérone.
Excellent emplacement pour camping-cars, bien entretenu. L'achat des billets se fait facilement aux distributeurs automatiques. Des toilettes publiques sont situées près de la télécabine, après une courte montée de 400 mètres. Du papier toilette est fourni et propre. Un supermarché est accessible à pied dans le village.
bel endroit, entouré de terres agricoles. passer la nuit coûte 10 €, vous payez l'électricité avec des pièces dans la machine, l'eau est gratuite, ainsi que l'évacuation des eaux grises et le nettoyage des toilettes. Pas de sanitaires disponibles, mais un endroit idéal pour un transit.
endroit sympa, proche de l'eau. Vous pouvez obtenir un ticket debout à l'aide d'un terminal de paiement. les coûts sont de 14 € par nuit, l'eau coûte 0,10 € pour 10 litres et l'électricité est disponible en payant avec des pièces en euros. très bien organisé. Attention : espèces uniquement et pas de billets de plus de 20 €. les sanitaires ont l'air propres, super !!
Bel emplacement, terrain de tracteur agréable et confortable où nous nous trouvions. La plomberie était très soignée et très sympathique parlée par un employé de la marina. Environnement agréable et atmosphérique et belle vieille ville de Hasselt. Conseillé!